7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Стравливать татар с чеченами заказа не поступало. Вот и…

Оригинал взят у nikolino в Стравливать татар с чеченами заказа не поступало. Вот и…
Оригинал взят у alex_serdyuk в Стравливать татар с чеченами заказа не поступало. Вот и…
Некоторые факты:
В пресловутом Пугачёве примерно 45000 жителей.
Из них татар 17000.
Чеченов 29 взрослых. Плюс вдвое больше детей. Большинство взрослых приехало туда ещё при СССР. Некоторые по после вузовскому распределению. Большинство детей родились в Пугачёво.
В пьяной драке из-за девки приезжий чечен (или чечены?) убили татарина.

Возникают вопросы:
Почему взвились профессиональные русские мутного этнического происхождения? Причём тут русские?
Почему молчат профессиональные татары?

А хули бесплатно орать? К тому же приезд профессиональных татар из Казани в Пугачёво не оплачивают. (Вот если бы татарин русского зарезал…) На свои деньги, что ли протестовать?! Ищите дураков, а татарин не таков! (Тем более профессиональный татарин)

А всё потому, что после оглушительного провала болотных путчей в Москве (Не сработали ни антикоррупционная, ни ни антиювенальная, ни антидиктаторская истерия) наши друзья по борьбе с международным терроризмом переориентировали еврейские сетевые структуры в медийном пространстве России на раскол России по этно-конфессиональному признаку. По югославскому типу. По линии “русские против инородцев”.

Теперь это будет генеральная линия борьбы против России на долгие годы.

bulochnikov - Стравливать татар с чеченами заказа не поступало. Вот и…Поэтому постоянный конфликт например, между карачаевцами и черкесами, между осетинами и ингушами, между татарами и башкирами или между чеченами и дагами, да и тлеющие конфликты внутри самого Дагестана не получают не то что какого либо пиара в российском медийном пространстве, но и вообще замалчиваются. В то же время выискивают и трубят на всю ивановскую про любе ДТП с участием русского и нерусского. Вот даже татарина в русские записали за неимением.

Кстати: тот татарин вроде бы и не десантник. Просто полосатую майку надел по моде пугачёвских гопников. Сделать его десантником надо было для того, чтобы подключить агрессивных десантников к конфликту.

Правда в казаки и спартаковские болельщики его не записали.

Упущение со стороны исполнителей…
Tags: информационная гражданская война, информационные вбросы, межнациональные конфликты, социодиагностика, точка зрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments