7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Правда о Пугачеве...

Оригинал взят у nikolino в Правда о Пугачеве
Оригинал взят у ipolk_ru в Правда о Пугачеве
СМИ, ЭхаМацы, Дождь, Комерсант, блогеры типа навальный все разом погнали волну.

Так как это все было спланировано, мне стало интересно разобраться в вопросе.



И так, начали утверждать что туда приехали чечены.

Там чеченцы живут десятилетиями. Они туда приехали не в последние годы. Там люди жили с советских времён. В советское время многие граждане работали по всей территории Советского Союза. Чеченцы не вчера там появились. Вот этот ублюдок, который зарезал этого парня — он как раз,  уголовник со сроком, он туда приехал неделю назад. И к предыдущим чеченцам, которые там жили, никаких претензий не было. Это Руслан Моржанов, он очень дружил как раз с чеченцами, он вырос вместе с ними. Чеченцы взяли этого убийцу и его там побили, и в полицию сдали. Вопрос — кто организовывал всё это время? Кто подливал диффамацию?



Почему Навальный в своём блоге выставлял видео о том, что танки и БТР идут в Пугачёв, хотя это была откровенная ложь? Как после этого Навальный может быть кандидатом на пост мэра Москвы, когда он откровенный лжец и преступник?



Конечно можно возразить и сказать, что навальнйы потом признал мимлетно, что видео было фальшивкой, но человек, который претендует на звание политика, не имеет права выставлять такие в чистом виде провокационные статьи и видео. Почему все либеральные блогеры туда кинулись, понимаете, все оппозиционные, и внезапно стали поддерживать? Что они стали поддерживать? Месяц назад в городе Энгельс Саратовской области отморозки убили жестоко ветерана войны и его жену. И эти отморозки не чеченцы и не кавказцы, поверьте. Примерно в то же время в другом городе Саратовской области, это было совсем недавно, паяльником запытали до смерти старика и его жену. То же самое. Почему эти события не становятся резонансными? Потому что их не подхватывают. Начало кампании по отделению Кавказа как слабого места власти, потому что, естественно, политика кавказская не выстроена в полной мере. Было дано опросом Левада-центра, где был задан вопрос — хотите ли вы, чтоб Чеченская республика отделилась из состава Российской Федерации? Социологические опросы зависят от опросов. Вот, как сформулировал вопрос… случайно этот вопрос был сформулирован или нет? Так вот 40%, даже при таком вопросе, ответели — НЕТ!



Самое важное, что там уже в момент событий оказались какие-то люди, которые этими событиями управляли. Мы же читаем, что пишут саратовские блогеры об этом, которые разбираются, которые не являются психопатами, которые не являются либеральными оппозиционерами или безумными националистами. Они же всё описывают. Как там оказались манипуляторы.



Там была бытовая драка, в которой один ублюдок зарезал, к сожалению, выпившего солдата бывшего в прошлом, понимаете? Выражаю соболезнования его родителям. Вот, отец этого солдата сразу сказал — водка во всём виновата. И правда водка виноват. Ну, казалось бы, всё, арестовали. Никто не собирается его отпускать. Сами чеченцы его принесли. Ну, судите его, пожалуйста.



Приезжие гастролеры, а их по оценкам самих жителей порядком 80%  нужны вражда, раздоры и распри для дестабилизации обстановки. Положительно то, что граждане города не идут на поводу у провокаторов.



По прошествию 2 дней в блогах населения видешь вот такие твиты

\



 Я вообще считаю, что ФСБ должно заняться теми, кто организовывал события в Пугачёве. Потому что это в чистом виде попытка столкнуть народы России на пустом месте.
Tags: межнациональные конфликты, провокации, социодиагностика
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments