7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Кто хозяин России...

Проснулась с мыслью о том - Кто хозяин Евросоюза? И тут же вспомнилась  любимая дразнилка троллей - у России хозяин - царь-батюшка, в данный момент - Путин. Что в самом историческом корне никаких доказательств не имеет. Это чисто консолидирующий символ, чисто военный клич к примеру - за "Царя, за Отечество", или "За Родину, за Сталина". Сколько живем отражаем атаки, как же без символа, как же без клича. На самом деле никогда Россия, т.е. люди её населяющие не признавали над собой никаких двуногих хозяев. Ни чужих, ни своих. Да и управлению плохо поддавались, однако же чем-то управлялись всегда... - Нет хозяина, вот и нет порядка, - говорили в советское время. С этими мыслями мы сдались в политическое и экономическое пространство мировых хозяев. И что обрели хозяина? Признали руководство? Нет, не признали. А кто же типо хозяин? Типо никто...
С этой мыслью полезла в почтовый ящик посмотреть письма по работе и наткнулась на присланную приятелем ссыль, чем и делюсь:

Tags: Россия, природные явления, разное
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments