7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Пособие по борьбе с "экстремизмом" на Ставрополье...

Делаю данный перепост не с целью революционного свержения существующей власти (т.к. это приведет только к большему хаосу), а с целью обнародования проблемы. Более чем уверена, что к этим событиям на юге России, (т.е. в зонах граничащих с Кавказом), приложили руку политические силы и спецслужбы западно-атлантического альянса, и наднациональные сетевые структуры. Это проект общемировой - сворачивание европейского христианского общества. Хотя их устроит и другой вариант - межрелигиозная война, где мусульмане против христиан. Вот такая вот схема, и как видим, она работает и подогревается на уровне местных администраций, наверняка получивших деньги на лоббирование и продвижение этого проекта. Нижеупомянутый Чебан В.В. - один из, и только исполнитель. Хорошо бы отловить заказчика. Поэтому рассылку данного обращения в вышестоящие властные структуры, и службу безопасности РФ, считаю крайне правильным решением. Чему, как не национальной безопасности всё ниже описанное, угрожает.

Оригинал взят у oxana_volva в Пособие по борьбе с "экстремизмом" на Ставрополье
Друзья, распространяем видео!

В данном видео рассказываю о пособии по борьбе с экстремизмом в Ставропольском крае. В книги не упомянуты ни ваххабиты, ни мусульмане, ни какие-то другие национальности или секты, главный критерий "экстремиста" - русская национальность, православный, реже язычник, о чем написано в тексте. Интересно, а кто тогда совершает теракты, убивает русских людей?

Прошу все общественные организации, СМИ, политические партии составить обращения в органы власти и поддержать данное заявление, так как книга в действительности является прямым пособием по дискриминации русского народа на Ставрополье. Скачать скрины данной книги можете по  ссылке https://disk.yandex.ru/public/?hash=crzy3jcI5YkroqMN8/5c4vXrgIRvWZFs071/EbZdR30%3D





Apparat
Чебан (второй слева) в окружении представителей Дагестана в Ставропольском крае

Составителем  книги является Чебан Владимир Васильевич, должность его неизвестна, но в представительстве Дагестана в Ставропольском крае, где он работает, его отрекомендовали как "порядочного человека и патриота России" и высоко оценили его "высокие качества", сейчас он поломал ногу и находится на больничном, как только выйдет, постараюсь взять интервью. Интересно, для чего нужны такие "патриоты России", которые русских считают экстремистами?

Tags: внутренние враги, межнациональные конфликты, тайные сетевые структуры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments