7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Александр Проханов «Особое мнение» 26.06.2013

С самыми обычными правами человека в США действительно хреново. Сегодня поливая помидоры с матерью поделилась информацией о том, что одна старушка в США, в маленьком городе, овощи и шпинат на участке стала выращивать, так к ней пришли полицейские и всё выкосили. Мать была в шоке, за что мол старушку обидели. А я говорю, что старушку по закону обидели, потому что у них нельзя выращивать на придомовых участках овощи и зелень, а особенно если участок выходит на улицу, кусты-цветы можно, а овощи нельзя.
Это что. Не помню где недавно читала, что Л. Брежнев незадолго до кончины был с визитом не то в Англии, не то в США, поселили его в супер фешенебельный номер, какой-то крутой гостиницы, как самого дорогого бля гостя, а там под сурдинку в процессе его проживания все анализы взяли (человек ходил в туалет), кардиограмму, энцефалограмму сняли, томографию сделали... все дела...  И пришли к выводу, что не долго ему осталось. Какие там права человека, в кишки без спроса лезут... а того хуже в голову.
Да ещё и ЮЮ - детей отбирают. Если бы в лучшие заведения, а то ребенок, как самый слабый и бесправный, может попасть и к педофилу и не дай Бог на органы.  Я такого будущего точно для земли не хочу. Т.к. метемпсихоз для меня не пустой звук... не в смысле переселения души, а в смысле её перерождения в одном и том же мире. Я не спорю, человечество придет и к искусственному оплодотворению, и к инкубаторам, и искусственным маткам, и к  приличным казенным заведениям для воспитания детей, но об этом ещё рано говорить, ещё слишком много генетического мусора, как выяснилось на планете круговращается, а для такого слабый и беззащитный всегда искушение... И в принципе любой гражданин перед такой, всё конторолирующей общественной машиной становится беззащитным и слабым. Если наступят такие времена, то СССР с его контролем будут вспоминать, как рай на земле.


Оригинал взят у xianyoung в Александр Проханов «Особое мнение» 26.06.2013
Tags: А. Проханов, США - мировой надсмотрщик, права человека, центр популяции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments