7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Пути назад нет -- наша страна часть ВТО!

Как сказал Делягин в процессе беседы - "Зрители оценили качество диалога".
Это да, англичанин явно из ОАО "Мы умеем польстить"...
Но как бы с самооценкой у нас и так полный порядок, главное освободиться от диктата мирового экономического сообщества, перестать вести дела по их юридическим правилам и действовать в их интересах. С чем англичанин в силу воспитания, английских традиций и соответствующей полит. информированности просто никогда не согласится:)
И как умнО продолжила ведущая - "преступление совершено и нам нужно жить в рамках этого преступления, давайте конкретно, практические рецепты - что сейчас нужно делать регионам... стране в целом: торговаться за новые условия, выходить из ВТО...?
В целом интересно было послушать Делягина и Хазина... А англичанин плавает в иллюзии, что если Горбачев в 80-х был так падок на лесть, что сделал всё, чтобы было так, как хочет Маргарет Тэтчер, то спустя 25 лет, этот номер не пройдет... Но этот так, для красного словца, на самом деле ситуация намного сложнее, потому что мир в целом в экономическом тупике и капиталистическая система, превратив всё цивилизованное пространство в капиталистическое, больше не работает, т.к. некуда расширяться. Что подталкивает мир к распределительной системе... По сути к мировому социализму.

Tags: ВТО, М. Делягин, М. Хазин, чебоксарский экономический форум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments