7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Ибо не кроманьонцы, а неандертальцы и питекантропы...

Позволю себя маленькую ремарку: Ибо не кроманьонцы, а неандертальцы и питекантропы...
Современными антропологами доказано, что если человек с виду выглядит как кроманьонец, это ещё не значит что он действительно кроманьонец. У особей с генетикой неандертальца... далее лучше процитирую: "у неандертальцев были слабо развиты лобные доли, отвечающие за логическое мышление и процессы торможения".
Кстати, это всё и объясняет. И уровень образования здесь не спасает. Никакой разницы между малообразованными ворами из Узбекистана и Киргизии, которые душили женщин и отнимали сумочки  и журналисткой с высшим образованием, Ольгой Романовой, в этом смысле не вижу.
Когда у одного из этих  воров приехавших на охоту в Россию следователь спросил - Почему ты у себя дома вот так же на женщин не кидался, не отнимал у них сумочки и не душил? А он ответил, ничтоже сумняшеся, - Меня бы там за это убили.
О, как. Там его бы убили, поэтому нельзя, а здесь не убьют, а только в тюрьму посадят, поэтому можно. Такая вот логика. А ты уверен, что в тюрьме ты выживешь?  Но это простейшая логика к которой неандерталец просто не готов.
Вот и Ольга Романова считает, что раз её ещё в тюрьму за все её "художества" не посадили значит "эта страна - говно", ибо законы в ней не работают. А поэтому тормоза включать она не намерена.
Извините, а за что здесь сажать? Ведь логики в её действиях нет абсолютно. Её скорее можно охарактеризовать, как психически больную. Но на самом деле у неё просто плохо развит передний мозг,  и как следствие с логикой,  а также процессами торможения у неё плохо. Но поскольку опасности для окружающих она не представляет, чего же казенные места занимать. Пусть гуляет.
Уважаемые френды могут подумать что я зло иронизирую. Нет, придется признать, что мы живем в одном мире, в одной среде с существами, которые кроме дубья и жестких рамок закона ничего не понимают. Кроме видимой силы, они не уважают ничего. И с сожалением констатирую, что это не люди. Не в том смысле, что они выше людей, а в том смысле что ниже. Но тем они и опасны. По-сути - полузвери.
Бояться не призываю, призываю иметь в виду и не расслабляться.

Оригинал взят у xianyoung в "Однако" с Михаилом Леонтьевым
О наших сдуревших креаклах-либерастах...



Tags: обострения, парадоксы, социодиагностика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments