7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Где, кому и как жить...

Интересная тема, по сути о том, как сложно люди договариваются и объединяются. В частности 118 человек оказались в сложной ситуации и каждый отдельно решает свою проблему:



Не скажу что ситуация типична по форме, но типична по содержанию. И здесь нельзя не согласиться с Германом Стерлиговым, который обычно слишком рьяно борется с "благами цивилизации"... В данном конкретном случае он совершенно прав. Людям, которые хотят вести нормальную жизнь - рожать и воспитывать детей - нужно создавать свои крестьянские хозяйства и защищать их, в случае посягательств, с оружием в руках.
Правда, когда Стерлигов начал про священное писание, то сразу нарисовалась картина, что свершилась новая русская революция, после чего все стали жить по священному писанию. При этом Дума и вся армия чиновников полетели в ж..у, куча людей была слита в сточную канаву истории...
Или же так: люди поделились на два лагеря одни остались жить в агломерациях, с той же бюрократической машиной, юридической системой, хамским и потребительским отношением человека к человеку, и прочими "благами цивилизации". А другие расселились в зонах между агломерациями. И в каждой зоне сложились плюс/минус свои порядки и модели общежития.
Не помню точно где слышала, но А. Фурсов говорил об этом в одном из роликов.
Думаю в ближайшем будущем люди действительно будут сами выбирать где и как им жить.
Tags: Г. Стерлигов, горячая тема, крестьянские хозяйства, люди с бородой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments