7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Хрустально ясно...

европейские и североамериканские СМИ агонизируют,  с ними в унисон заливается отечественная пятая колонна.
ВОВ выиграли исключительно Черчилль с Рузвельтом, а теперь ещё и
Гагарин не был в космосе! ( последние открытия на Западе)



В общем, если М. Делягин антисемит и фашист, то я вообще... между тем как я даже не националистка.

И ещё кто-то пугает репрессиями 1937 года в то время как, не сегодня-завтра, таких как я запросто могут обвинить в антисемитизме, и хрен знает как за это будут карать, в тюрягу могут упечь, в лагеря сослать, потому что мне категорически противно то, что делает наша пятая колонна в отношении своей страны. Я настаиваю что это и их страна и что они её предали.

Сегодня один человек. поделился мыслью, что такие как Гозман, и другие представители пятой колонны призывают нового Сталина или новый тоталитарный порядок. Потому что эти люди не могут держать себя в руках, им нужна смирительная рубашка.

А по-моему дело здесь вот в чем. Возьмем того же самого Гозмана, Что он делает? он клеймит позором российское прошлое, (в частности поносит СМЕРШ, НКВД и Сталинский режим), в то время как оно, это прошлое, неотделимо от истории нашего гос-ва, это нельзя вырезать, или ампутировать, как и нельзя вырезать тот факт что первые большевики в основном были евреями, служители системы, карательных отрядов, надсмотрщики в лагерях и местах заключения, представители судов троек, расстреливающие православных священнослужителей были в основном  евреями. Вот и Сталинский режим, который вырос из красного террора, был плоть от той плоти. Так - что с чем он, Гозман, уравнивает? Он фактически уравнивает еврейский фашизм с немецким фашизмом, и по сути призывает в чему? Для начала к ненависти, а затем и к гражданской войне. Другими словами Гозман провоцирует, условно говоря, еврейские погромы. И как вы думаете, кто он после этого?  Он козел-провокатор, он умышленно отдает какую-то часть своего народа на заклание. Чтобы выторговать себе и своим потомкам очередную индульгенцию от будущего тирана, которого они всем шалманом накликивают.
Только вот вопрос в каком бункере или в какой стране Гозман, и другие представители пятой колонны планирует отсидеться во время, условно говоря новой Хрустальной ночи?

Есть объяснение попроще,  пятая колонна старается для того, чтобы под шумок еврейского вопроса и прав ЛГБТ, из России в офшоры  было вывезено как можно больше средств на поддержание западных экономик. В общем, всё тривиально - предатели в свое время присягнули, продались и вынуждены работать на западные интересы. Иначе их просто уберут. Нет, не кровавая гэбня, а ми-5 или 6, ЦРУ или Моссад в общем ЗСБ - западная служба безопасности, чем не заградотряд для пятой колонны...
Tags: Л. Гозман, М. Делягин, искажение истории, либеральная чума, параллели, пятая колонна, социодиагностика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments