7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Category:

Тоже интересная точка зрения...

Оригинал взят у klimoff_den в О чем молчит Андрей Фурсов? Или Божественный проект, взамен Библейского


1345560212_51739

Удивительная способность систематизировать факты исторического процесса, всегда делает лекции и передачи с участием академика Фурсова захватывающими и поразительно объективными. Именно методология, при которой человек смотрит на ход истории комплексно и умеет грамотно это преподнести – выводит Андрея Ильича, за рамки узкого кругозора других лиц из медиапространства.

Я, конечно же, не имею никакого морального права, каким-либо образом осуждать Фурсова за некоторые вещи, но позволю себе немного поразмышлять: о чем все-таки молчит Андрей Ильич и почему он это делает? Возможно, кто-то меня и поддержит, хотя – это не важно…

Очень многие люди, до сих пор не знают самого главного элемента управления человечеством. На этот счет создано огромное количество теорий, однако большинство из них появились только для того, чтобы скрыть истину. Между тем, по целому ряду выступлений Фурсова можно сделать вывод – что он определенно знает намного больше того, о чем считает нужным говорить публично.

Речь идет о так называемом «Библейском проекте», который неоднократно упоминается Андреем Ильичом, как проект по управлению крупными массами людей, возникший во времена Римской Империи. Это – безусловная правда, однако есть и важное умолчание: «Библейский проект» - возник значительно раньше. Но, обо всем по порядку.

Самый «топовый» персонаж в системе капиталистической надгосударственной власти, о котором упоминал Андрей Фурсов – это банкир Барух и его веселое семейство. Чуть пониже в этой иерархии расположены Ротшильды, Рокфеллеры и еще целый ряд периферийных бухгалтеров. И это также является правдой, но не до конца.

Фурсов, намерено не говорит о тех, кто находится еще выше всей этой иудейско-банковской массовки, кто находится на самом-самом верху пирамиды, о тех – в чьих руках находятся все рычаги управления миром. О реальной мировой структуре глобального управления человечеством.

Именно потому, Андрея Ильича и пускают «в телевизор», что о самых важных моментах, он намерено умалчивает.
А теперь – к сути. «Библейский проект» запустили около двух тысяч лет назад жрецы Древнего Египта. Для того чтобы взять управление над всем человечеством, эти жрецы решили «создать» целый народ, который на уровне мировоззрения, считал бы себя вершиной всего, что есть на этой земле.

Так и появились Евреи. За сорок лет блужданий по Синайскому полуострову, дикие племена кочевников были обучены «брать от жизни все» и начали считать себя избранными. При этом свежеиспеченный еврейский народ даже и не подозревал, что его выкормили для определенной цели, и что есть «более избранные» товарищи.

Прошли сотни и тысячи лет, но многие евреи до сих пор считают себя венцом божественного творения. В ходе истории, самые продвинутые и богатые представители народа сынов Израиля, стали восприниматься многими – как «тайное мировое правительство».
На самом деле – они только прослойка между скрытой властью и всеми остальными. Как жрецы задумали, так это и происходит до сих пор: Евреи, а вместе с ними англосаксы и их корпорации, исправно трудятся на тех же самых жрецов, даже не подозревая об этом.

Такая структура взаимодействия в пирамиде – и есть тот самый «Библейский проект». Чтобы эта система правильно работала, и никто ничего не понял – придумали очень забавные штуки: идеологии, религии, социально-экономические теории, публичную политику, государства, и т.д.

Все это – только игры, обманки и глупости. Неважно – либерал ты или социалист, за «Единую Россию» или за «Яблоко», - все это - части одной и той же модели, все это – части одного глобального проекта управления.
В его рамках, можно сколько угодно говорить о Барухах и Варбургах, Комитете трехсот и о различных масонских сектах. Это – не выходит за пределы дозволенного, в пределах «Библейской концепции». Именно поэтому, Фурсов и не выходит за эти рамки, он понимает – где нужно остановиться.

Ключевой момент, который делает возможным появление Андрея Ильича на ТВ – это его позиция: «Я – атеист». Человек такого уровня посвящения, знает о вопросах бога намного больше, чем подавляющее большинство самых высших священников. Однако чтобы иметь возможность говорить людям хотя бы то, о чем говорит Фурсов, - ему нельзя пересекать «красную черту».
Именно из-за «атеизма», академик Фурсов не может указать правильные временные параметры зарождения «Библейского проекта», потому что в этом случае, сказав «А», придётся говорить и «Б».

Суть «Библейского проекта» основана на противодействии божьему промыслу, и в этом вся загадка. Она же и разгадка. Жрецы нашли способ, согласно которому, возможно бесструктурное управление над человечеством, вопреки истинной воле Вселенной.

Основные инструменты «Библейского проекта», с помощью которых осуществляется управление – это: принцип «разделяй и властвуй», а также ссудный банковский процент.

Религии – разделяют людей по их вере; политика – по их убеждениям; страны – по их национальностям. Любое разделение – это элемент глобального управления.

Именно потому, что русский народ всегда на подсознательном уровне был против «Библейского проекта» - Россия – это самая большая страна в мире, и у нас никогда не приживется идея противоречить Богу и «разделять». Последнее – есть то, что кроется под маской «либерализма», но им не является.

Только жизнь по совести и по нравственности, с настоящим, единым для всех Богом, которому не нужны религии и деньги, может являться старым-новым «Божественным проектом».

Возможно, я сказал что-то, что хотел бы сказать Андрей Ильич, да не может. Если это так – замечательно…

Денис Климов

Tags: Библейский проект, тайные сетевые структуры, точка зрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments