7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Кто есть кто...

Два поста приблизительно на одну тему. Как сложно четко классифицировать современного человека. Смешение наций, рас, религий, культур.
Кстати сама думала сегодня об этом. Что никогда себя ни к какой социальной, национальной, религиозной группе четко не относила и не отношу. Культурно-языковая среда - русская. Во всём остальном достаточно широкий спектр восприятия.

Это и в тему того, по каким признакам группироваться будем на случай войны и разбираться - "ху из ху".
Да ни по каким. Если будет война, то это будет кровавая баня. Т.е. никто не избежит...
А поэтому, стоит ли до неё доводить?

Оригинал взят у razuznaika в Вера обывателя


Интересный опрос провел недавно ФОМ - http://fom.ru/obshchestvo/10953
Ели посмотреть на самый первый график в статье, православных у нас насчитывается 64%...
Однако, давайте оценим КАЧЕСТВО этих "православных верующих", более внимательно посмотрев на те графики, то расположены в статье ниже:

60% "православных" практически никогда не причащались...
28% "православных" не молятся...
52% "православных" никогда не читали Евангелие...
13% "православных" не верят в Бога...
17% "православных" в Бога верят, но не верят, что Он создал вселенную...
14% "православных" не верят в душу вообще!..
22% "православных" верят в переселение душ...

Оригинал взят у anisiya_12 в post
Сегодня в метро, возвращаясь домой с работы, видела весьма живописную семью. Мужчина и женщина, девочка лет 7-8 и девочка 9 месяцев на коленях у матери спала. Взрослые с дорожной поклажей, но весьма небольшой - пара тощих рюкзаков и складнАя коляска.
А примечательны они были тем, что все четверо были похожи друг на друга, как 4 капли воды. Как близнецы. У меня даже зародилось подозрение, что женщина и мужчина не муж и жена. Не могут так муж и жена быть похожи друг на друга.
Причем все четверо очень красивы. Несомненно, это европейский тип лица, но при этом жгучие брюнеты с большими чёрными, чуть навыкате, глазами; очень выразительная лепка лиц - подбородки, губы, скулы, надбровные дуги - всё чрезвычайно чёткое и рельефной лепки, при этом не грубые черты лица, а весьма-таки утончённые.Мужчина и дети одеты...обычный городской "Casual", а вот женщина (молодая и чрезвычайно красивая) - даже не знаю, как назвать...похоже на монашескую одежду и в то же время нет.
Низ чёрный. Черные атласные туфли без каблука, черные колготки (или что там было - не знаю), черная, очень длинная юбка. Такая ....навевающая мысли на монашескую. Джинсовый жакет и платок, повязанный на манер то ли монахинь, то ли арабов. Цветастый, на голове плотно, как монахини завязывают, перекинутые концы впереди тоже закрывают ее почти до пояса. Подчеркнуто такой монашеский. Типа как хиджаб. Даже наверное - хиджаб. Но при этом с веселенькими цветами. И совершенно европейские типы лиц. Похоже отчасти на итальянцев, но, несомненно, это не итальянцы)) Так и не смогла идентифицировать, кто они такие могут быть. Говорят по-русски. Я парой-тройкой слов перекинулась со старшей девочкой (потому и узнала пол и возраст младшей).
В общем...факт то, что я, являясь человеком довольно наблюдательным (профессия обязывает) так и не смогла идентифицировать ни национальность, ни конфессиональную принадлежность, ни социальный статус этой компании... таки не муж и жена.....
Tags: видимое и реальное, социодиагностика
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments