7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Рогозин и сволота...

Оригинал взят у kudeyar_36 в Рогозин и сволота
Дмитрий Олегович тормознул миротворца  Обаму с его сраными инициативами.
a0e50e9a99d9985200c36a654faad7b9
Нобелевский лаурет премии мира, ведущий сразу несколько войн в разных уголках земли и размышляющий, куда б ещё направить своих "рыцарей добра", был фактически послан нахуй будущим президентом России.

Заодно был послан недвусмысленный сигнал всей пиздобратии, привыкшей к безнаказанности и беззаконию в международных делах, что шутить с ними никто не собирается, а после Путина разговор вообще может стать коротким.
41d47010db455161d9e0
Если уж планы выморочного корейца Кимченхуя и иранских аятолл наводят на разожравшийся Запад такую тоску и печаль, то пусть задумаются о том, что ракеты Тополь-М несказанно хороши не только на Красной площади,
1336885741_swalker.ru_06
но и на полигонах, с которых в любой момент могут прилететь и въебать так, что мало не покажется!
6239
Это только у аналитика Фельгенгаура в Новой Газете всё получается быстро и завершается разгромом России. А в реальности это закончится пиздецом для всего этого грёбаного мира! И пусть те, кому есть, что терять, семь раз подумают, прежде, чем слушать таких "стратегов".
BEC715CA-507C-47C5-9C0D-155010887BD7_w640_s
Это - тот самый Фельгенгауэр, который до самого 08.08.08. предрекал России бесславное поражение в войне с демократической Грузией и её армией, оснащённой и обученной пиндосами. Когда через несколько дней после начала этой войны, "бежали робкие грузины", а русские десантники гуляли по Поти, заставляя вчерашних "храбрецов" опускать глаза перед Белым Господином, когда наши парни грузили трофейные "Хаммеры", а Мишико питался галстуками - Фельгенгауэр с такой же хуесоской прорицательницей Латыниной заткнули языки в жопы и ушли в творческий запой отпуск. Теперь он славит Америку, которая "вступила в джихад" на стороне Аль-Каиды и других "правоверных мусульман", и горе, мол, тем, кто осмелится перечить! Как всегда его прогноз оказался пальцем в жопу! Саммит в Северной Ирландии закончился отнюдь не триумфом новых колонизаторов, а стал для них поводом серьёзно задуматься о собственной шкуре.
Во-первых, жалко выглядит Ислам, за утверждение которого взялись пиндосы и евреи. Во-вторых, если вы такие крутые, то покажите вашу крутизну на деле, а не подкатывайте с дешёвым разводом насчёт нашего ядерного щита. Потому как, пока  у России есть возможность осуществить "Апокалипсис сегодня", то будете, суки, слушать и принимать во внимание!

1370602852_1729736
Нахуй и ещё раз нахуй! Нового изменника Горбачёва Россия себе уже не позволит. Скорее, она предъявит миру своего "Рейгана", который ответит лукавым "партнёрам" и лживым "миротворцам" жёстко и отрезвляюще: Есть вещи поважнее мира! (с)



Tags: геополитика, люди с бородой, мировой системный кризис, на злобу дня, точка зрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments