7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Поддерживаю...

+1, с 1991 года помню сколько из союзных республик народу в Мск было, и киргизы, и таджики, и западенцы были уже тогда, в 1995 году - в количествах. Помню,  у меня тогда закралась крамольная мысль, что это умышленная политика, которую проводил Лужок, а диктовали - амеры. И в ментуру западенцев и татар  работать брали, как бы умышленно, а те местных и русских - топтали в говно (я видела именно националистическую их ненависть, когда они меня держали в обезьяннике, а торгашей- грузинов/азербайджанцев демонстративно отпускали, и была я этому свидетелем неоднократно). Тогда местному населению, это было побоку, они не видели в этом никакой проблемы (так же, как теперь многие закрывают глаза на ЮЮ - у нас-де до этого никогда не дойдет), теперь, когда от "бывших союзников" спасу нет,  им Собянин виноват... Осталось избрать на пост мэра - курицу Прохорову, и "прощай столица"...

Оригинал взят у rozhko в Накипело
Я иногда просто охуеваю от того, до чего довел Москву "наш славный" бывший мэр Юрий Михайлович. Иногда идешь по улицам Столицы и чувствуешь, что абсолютно невозможно понять где же это ты находишься... город превращен в ядовитую кипучую смесь Таджикистана, Узбекистана и Азербайджана... со своими народными кухнями, бесконечными палатками шаурмы и кальянными.

Мало того, что он превратил древний город в архитектурную помойку, в город без собственного стиля, в город, где в старых и новых готовых жилых дворах выстроены какие-то дополнительные жилые дома и торговые центры, что породило ад не только в архитектурном плане, но и в инфраструктуре.

При Лужкове миграционная политика была доведена до такого абсурда, что сейчас среди москвичей "толерантность" звучит как оскорбление, а в обществе созрели сооовсем противоположные стремления. Под его же руководством серьезные деньги вливались во всевозможные фестивали и выставки, а горожане при этом серьезно уплотнялись выходцами из кишлаков Средней Азии.

На днях мне пришлось ехать домой поздно ночью. Общественный транспорт, само собой, в такое время не работает, нормальных желтых такси, к моему сожалению, обнаружено не было, пришлось брать что было... Водителем оказался конченый отморозок из Киргизстана. Мало того, что он по улицам Бутово летал со скоростью 140 километров в час, за что его местные гайцы остановили и вполне справедливо отжали права... так он еще во время оформления протоколов умудрился достать пакет травы и накуриться в хлам, эта скотина потом меня везла со скоростью 40 километров в час. Что это было, я до сих пор не понял.

Мультикультурализм провалился в Европе. Они это признали, пора признать и нам. Чего же мы ждем? Зачем нам нужны такие трудовые кадры? Да, они дешевле обходятся работодателям, но в итоге-то теряют все - казна с них получает шиш, внутренний рынок России они не стимулируют, ведь стимулируют они рынок Баку и Душамбе, куда они выстроили мощный денежный поток. Я уж не говорю про качество работ. Вы видели какие у нас дороги через год эксплуатации? Кто их строил, думаю, гадать не надо. Плюсов-то и нет, зато есть напряженка, которая в добавок создает и подогревает напряженку между народами России.

Так что день России будет тогда, когда между Россией и Азией поставят таможню с автоматчиками и визами. Да еще и героина, глядишь, на улицах поменьше станет. "А как же бизнес?", спросите вы. Да ничего плохого-то не произойдет, если работодатель будет вынужден нанимать русских вместо азиатов, ну купит в итоге он себе не три дачи в Италии, а две...
Tags: горячая тема, на злобу дня, социодиагностика
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments