7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

"Завтра" уже наступило...

Оригинал взят у ss69100 в Американская федерация учёных - Шесть сценариев войны с Ираном. Сравнение убытков - прибыли
США против Ирана. Обложка докладаУдивительная всё же эта штука, либерализм. Дай ему хоть немного порулить, как всё вокруг оказывается отданным частным лицам. Сначала - кусок прилавка на рынке, потом - бакалейная лавка, которую сменяет свечной заводик. А дальше - Газпром, РЖД... Когда всё оказалось в чьих-то частных руках, частные головы задумались: а что бы ещё такое к частным рукам прибрать? Воздух, вроде, рано, хотя с водой и землёй очень даже неплохо получилось.

Тогда решили не только чуть-чуть, но уже капитально прибрать в частное владение совесть людскую, страх Божий, верность, дружбу, преданность и любовь. А всё равно - мало. Тут и пришла в голову гениальная идея: а что если попробовать людей убивать, да так, чтобы на этом деньги зарабатывать. Хотя подобное уже давно происходило, да размах был не тот, мелокособственнический. Вот и решили поставить бизнес массового убийства на частно-промышленную основу. Народишко-то он - быстро плодится, так что заработаем на нём деньжат в частный карман, а он, глядишь, снова расплодится.

На сказку похоже, либеральную. Только вовсе это не сказка, а самая настоящая реальность. Давайте посмотрим, как главный убийца на планете Земля подсчитывает будущие барыши и потери в случае того или иного сценария нападения на Иран.


Мы приведём диаграммы из недавнего доклада Американской федерации учёных, а вы уж сами прикидывайте, какой вариант изберут американцы.

По расчётам учёных, в плане глобальной экономики война США с Ираном нанесёт следующие убытки: от 1,7 трлн. дол. убытков до 60 млрд. дол. прибыли. Вот для уточнения финансового результата от выбранного тактического сценария военных действий и были проведены научные исследования.

Сценарий №1 - Всевозрастающее давление на Иран. США накладывают санкции на любой частный или национальный банк, который посмеет проводить какие бы то ни было трансакции с Ираном.
Убытки - $64 млрд.
США против Ирана. Сценарий 7 на русском

Сценарий №2 - Изоляция Ирана и блокада Персидского залива. США блокируют продукты иранской нефтепереработки, иранский природный газ, оборудование для энергетического сектора и услуги иранских инженеров. Кроме того, США проследят за соблюдением всепланетного бойкота инвестиций в иранский энергетический сектор.
Убытки - $325 млрд.
США против Ирана. Сценарий 2

Сценарий №3 - Высокоточные удары. ВВС США и спецназ уничтожают наиболее опасные ядерные объекты и военные установки.
Убытки - $713 млрд.
США против Ирана. Сценарий 3

Сценарий №4 - Массированные бомбовые удары. США проводят амбициозную кампанию в результате которой уничтожаются не только атомные установки Ирана, но и военные объекты. Причём последние уничтожаются до такой степени, чтобы у Ирана не осталось никакой возможности для ответных действий.
Убытки - $1,2 трлн.
США против Ирана. Сценарий 4

Сценарий №5 - Полномасштабное вторжение. США вторгаются в Иран, завоёвывают и разоружают его.
Убытки - $1,7 трлн.
США против Ирана. Сценарий 5

Cценарий №6 - Снижение степени эскалации конфликта. Президент США даёт понять Ирану, что Америка готова пойти на уступки.
Прибыль - $60 млрд.
США против Ирана. Сценарий 6

Сравнительная диаграмма стоимости всех шести сценариев.
США против Ирана. Сравнение сценариев

Тут впервые в своей истории американские демократизаторы задумались, а может не так уж выгодно сразу убивать много людей? Может стоит выждать немного?

Впрочем, ближайшие события покажут, насколько серьёзные перемены происходят в руководстве США.

Tags: мировой системный кризис, наднациональные элиты, новое средневековье, сша - "империя добра", эгоизм США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments