7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Прошу вопросов:)

Эх, друзья, нужен срочно совет. Я тут ввязалась, как это часто у меня бывает в то, в чём не копенгаген. Ну и если, обычно, человек начиная что-то в первый раз, непременно готовится загодя, чтобы не показать свою некомпетентность, то у меня этот пункт, напрочь отсутствует. Девиз «всё по ситуации», хорош, но как обычно всем было смешно, и мне тоже, но результата не получилось. Импровизация хороша там, где она уместна. А дело в следующем. Надо было взять интервью у спортсменок, чего я раньше не делала. Вопросы задала, наверное, странные. Но, по крайней мере, честные и о том, что меня действительно интересовало. Рот я не закрывала, но девушки отвечала односложно. И больше смеялись, чем отвечала на вопросы. С мужчинами всё же легче, они быстрее раскрываются, и начинают что-то рассказывать, а тут к каждой нужен подход, но как подойти к нескольким людям сразу, да и то которых я вижу во второй раз. В общем, когда я задала вопрос, зависит ли победа от того, как вы оцениваете противника, что нужно чтобы победить: преувеличить его способности, занизить или оценить реально, то повисло гробовое молчание. Ну, я подумала, что какую-то ботву погнала и перестраховалась, спросила: не мешает ли спортивная карьера личной жизни. Вот это был хороший вопрос, все сразу оживились. Но ничего такого я больше не придумала, и предложила составить анкету и ответить на вопросы. Они решили, что это вариант, и эту самую анкету предложили мне и составить. Ну, правда, задали направление с чего начать: ФИО, семейное положение, наличие детей, знак зодиака, любимый напиток, любимое блюдо и т.д.
И вот сижу, ломаю голову, ну не должна анкета быть такой дежурной, хочется чего нить нестандартного. Но, похоже, с воображением у меня хреново. Если кто-то из френдов, подкинет идею, в каком направлении шевелить мозгами, то очень меня обяжет. Пока придумала, только один вопрос: чем собираетесь заняться после окончания спортивной карьеры.

А ещё, у меня отсутствуют организаторские способности, вместо того, чтобы сказать: «Внимание! На счёт два, снимаю!», и скомандовать раз два, я сказала: «Три четыре! Позируем произвольно!»
Ну и в итоге, из 16-ти кадров, только один получился приличным:


А на остальных что-то вроде этого: кто куда, короче:
 
Придется переснять. Недовольная я своей работой. Но, это мелочи, мы лёгких путей не ищем! :)
Ну и главное, какие вопросы вы бы задали этим девушкам?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments