7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Мысль на злобу дня...

Поскольку комары не дают копаться в газоне, запощу мысль. А мысль простая и понятная. Наблюдается закат европейской цивилизации. Не знаю как Россия, но соединенные штаты Европы подорвались на этой бомбе. Белая раса долгое время стояла во главе цивилизации традиционно осваивала новые территории, изобретала, строила, воевала, коротко говоря - двигала мировые процессы, вела за собой и управляла.

Можно сказать что процесс спровоцирован, что он искусственный и рукотворный, что мультикультурная революция - результат заговора мирового правительства. Но на самом деле ничего не взрывается на пустом месте. Есть статистика, есть факты. Есть слабые места и они всегда используются. Есть моменты перенапряжения. Европейцы в этой своей задаче построения экономической цивилизации - проиграли. И если кто-то думает, что настало время семитской (имеется в виду арабская) расы, тот скорее всего ошибется. Настало время желтой расы. Дальше будут рулить китайцы, корейцы, японцы.

Евреи на мой вкус, вообще к семитам не относятся. Они настолько перемешались с разными нациями и культурами, что это некий отдельный сегмент. Они обычно исполняют функцию... А вот какую функцию они выполняют? Они проявляются там, где искрит между представителями противоположных идеологий, классов, культурных и субкультурных групп.
Европейцы позволили прокатать на себе мировую мультукультурную революцию, а нам планировалось закинуть, как обычно в истории водится - очередную мутирующую заразу в полной силе и сделать нас мировым хворостом/порохом. Евреи традиционно их в этом поддерживают. Но топливом как раз являются исторически сами евреи. Поэтому я бы на их месте не лезла в эту заваруху. Потому что следующий шаг, это консолидация России и Китая против этой мировой заразы и переход на новую цивилизационную ступень мирового развития - другого пути у мира нет.

Собственно зараза уже закинута, но ни нового Наполеона,ни нового Гитлера на это говно не находится. Возглавлять парад уродов, из так называемых сексуальных меньшинств, так называемых нацдемов, так называемых радикальных исламистов - дураков нет.
Самое интересное происходит за ширмой всего этого театрализованного кипеша. И что происходит, мы доподлинно не знаем. Но можем догадываться. Открытые источники при их совокупности о многом могут поведать...
Продолжаем наблюдать, и по мере сил и возможностей - участвовать;)
Tags: Б. Александровский, культур-мультур revolution, мысли в тему момента, на злобу дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments