7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Британским военнослужащим запретили появляться на улицах Лондона в форме...

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Британским военнослужащим запретили появляться на улицах Лондона в форме
Оригинал взят у nikolino в Британским военнослужащим запретили появляться на улицах Лондона в форме
Оригинал взят у bmpd в Британским военнослужащим запретили появляться на улицах Лондона в форме
Как сообщает британский телеканал SkyNews со ссылкой на военные источники, после произошедшего 22 мая 2013 года в Вулвиче убийства исламистами военнослужащего, министерство обороны Великобритании в четверг выпустило распоряжение, согласно которому военнослужащим запрещается появляться в военной форме в общественных местах в Лондоне. Однако, как сообщило ВВС, вскоре это распоряжение было "отозвано" - видимо, ввиду общественного возмущения

Два черных исламиста 22 мая, выскочив из машины, зарубили тесаком и ножами британского военнослужащего на улице Джон Уилсон Стрит в Вулвиче всего в нескольких десятках метров от исторических казарм Британской королевской конной артиллерии. Нападавшие кричали при этом "Аллах Акбар!" и снимали процесс убийства на видео. После убийства нападавшие не пытались сразу скрыться, а вступили в диалог с прохожими, проповедуя свое мировоззрение и оправдывая убийство. Оба были обстреляны прибывшей на место полицией, ранены и арестованы. Оба нападавших и ранее были известны MI5 как активные исламисты, хотя и классифицировались как "не представлявшие общественной опасности". Сообщается, что одним из них является 28-летний британский гражданин нигерийского происхождения Майкл Адеболужа.

Мэр Лондона Борис Джонсон заявил, что полагает, что убийство военнослужащего "не стоит связывать с исламом", и что в убийстве виновно "исключительно искаженное мировоззрение".


2-IMG00190

"Колосс Родса: от Кейптауна до Каира". Punch, 10.12.1892
Tags: Англия и окрестности, видимое и реальное, параллели, френдлента
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments