7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Вдогонку к предыдущему...

в ту же тему...
пишу принципиально так, чтобы было обидно, но чистую правду:

Зоя Феликсовна, возмущена… Чем конкретно, можно понять из ролика:



Если выпрямить смысл, то суть в следующем. Пока такие, как Троцкий, подписывали смертные приговоры, коренному, т.е. русскому населения, всё было замечательно, репрессируйте, экспроприируйте, изымайте ценности. Устраивайте геноцид – похую. Как речь заходит о таких как Сталин, (хотя Сталин он один такой в своем роде, как, в сущности, и Троцкий, это идеологи, а потому головные личности, по этой причине противопоставляем именно их)… так вот, когда заходит речь о Сталинских репрессиях, начинается демонизация Сталина. Потому что Сталин репрессировал в основном не коренное население, среди которого было довольно много евреев по национальности, отсюда собственно и возмущение. Т.е. это переводится так – "репрессируйте! да что там, подвергайте геноциду! но не евреев". Поэтому в глазах Зои Феликсовны Троцкий - чист, а Сталин - тиран и деспот.
Всё просто на самом деле. Но ведь нельзя отрицать, что Троцкий не просто допизделся, но по-сути наскреб на свою седую голову, увлекшись геноцидом коренного российского населения и "отравленная сталь" пришла к нему справедливо, по назначению, этого нельзя отрицать…
Как известно, у овец начинаются болезни если волки не чистят популяцию… Так вот это рассуждение Зои Феликсовны напоминают рассуждения овцы, которая осуждает волка, Сталина, который кушал овец из её стада (во всяком случае, она считает это стадо своим), а о том волке, который кушал овец из соседнего стада, Троцком, даже не упоминает…
Tags: В. Соловей, наши деды - казаки, неебацо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments