7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Информация к размышлению...

Информация к размышлению…
В каком-то смысле в фильмах всё свалено в кучу… Начнем хотя бы с того факта, что говорится "когда США вступили в войну против Гитлеровской Германии в 1941 году". В то время как США спровоцировали и разожгли Вторую Мировую войну, и "ушли в тинку", т.е. заняли выжидательную позицию. Этот факт уже сам по себе говорит за то, что Вторая Мировая планомерно разжигалась и на эту войну были четкие планы тех, кто её готовил и финансировал. Итоги этой войны стали видны нам, в России, в 1991 году. Когда мы из победителей превратились в проигравших...
Здесь говорится, что представители США снабжали Гитлеровскую Германию топливом, но не говорится, что только в 1944, когда был достигнут переломный момент в войне, и Россия заняла ведущую позицию, США и Англия примкнули к военным действиям и открыли второй фронт.

В общем-то, благими намерениями как обычно вымощена дорога в ад. Я имею в виду озвученную изначальную идею ордена иллюминатов: построения свободных от монархии, религии, и прочих социальных оков, государств. "Свобода, равенство и братство" строились на чужих костях, возможно поэтому один из орденов в итоге получил такое неприглядное название, в смысле - "череп и кости"… Французская революция, революция в России,  и тому и другому предшествовало время кровавого террора, да и сами революции по венецианской традиции, были весьма кровавыми... Принцип один, задача, упразднить национальные государства и  монархии.  Да, не забудем Первую и Вторую Мировые войны...
Сейчас подогревается мусульманский мир, теми же действующими лицами. Я имею в виду финансируемую США террористическую организацию  "Братья мусульмане", которая провоцирует революцию в Исламском мире. "Братья иллюминаты" конечно снова планируют "разжечь и отсидеться", но я думаю, что по закону равновесия, на этот раз должны трещать кости тех, кто это готовит. Драй бонс, как говорится, пора окропить красненьким;)
Как известно революция, как Сатурн, сначала пожирает своих детей... но в итоге, она пожирает отцов основателей;)

... это, так, несколько мыслей "по ходу пьесы", каждый сам для себя найдет ключевые точки и причины проанализировать, как обстоят дела на самом деле.
В любом случае все эти тайные общества детища одной мировоззренческой евроатлантической концепции.
Евразия, а точнее сказать Китай и Россия, ничего равноценного, а правильнее сказать равносильного, в этом смысле евроатлантическому блоку, пока что, не противопоставила...

Тайные общества I Часть 1

Тайные общества I Часть 2

Тайные общества I Часть 3

Тайные общества I Часть 4

Тайные общества I Часть 5



Тайные общества II Часть 1

Тайные общества II Часть 2

Тайные общества II Часть 3

Тайные общества II Часть 4

Если кому не лень будет, можно посмотреть...;)
Tags: информация к размышлению, конспирология, мировая политика, мировые цивилизации, тайные сетевые структуры
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments