7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

В Париже прямо сейчас: стихийная демонстрация "до крови"...

В ленте избранного прочла про протесты натуралов во Франции, и припомнилось мне, как сидя в Московском метро году так в 2002-2004 (не помню точно), ехала и натолкнулась взглядом на парочку девушек робко так держащихся за руки, и нежно так перглядывающихся. И воображение вдруг нарисовало мне картину недалекого будущего, как почти все парочки в метро однополые. Все свободно обнимаются, целуются и никак не скрывают своих чувств. Кстати говоря, и натуралы тоже, но их меньшинство. Но в самом малом меньшинстве те, кому на всё это смотреть не слишком то приятно и я в их числе. Это те люди, которые вообще не любят бурных выражений, или демонстрации на публику своих реальных или наигранных чувств, неважно, но не любят они наблюдать за бурлением белкой сексуальной жизни:)
И вот это будущее наступает. Никто конечно не отменит гетеросексуальных связей и браков, и не только потому что от них дети рождаются, а потому что людей чаще тянет в сексуальном плане к противоположному полу, по закону баланса и компенсации;) И последнее время люди не слишком бурно это демонстрируют, что тоже приятно. Может союзы будут крепче и конструктивнее;) ("всё что не делается, все к лучшему" - говорят, хотя мне больше нравится - "каждое приобретение есть потеря, и каждая потеря есть приобретение")...
Кстаити, о Софи Элис Бэкстор, ролик которой выложила ниже. Сейчас прочла её биографию, она из многодетной семьи, у неё ещё пятеро братьев и сестер. И сама она уже произвела на свет троих  мальчиков, а ей только 34 года, так что может ещё сделать. Поэтому, возможно и энергия у неё на всё что она делает есть, и в том что она делает, она достоверна, а поэтому и популярна. Работает она на уровне сексуальной энергии, взаимодействия полов и на поле самоутверждения феномена личности. И как бы свою миссию полностью отрабатывает и ответственность родительницы несет, и нации польза, т.к. нация без детей исчезает обычно, и ведьмить чисто по-женски не забывает, т.е всё в равновесии и всё это с точки зрения проведения ей позволительно...И доказывает, что  совершенно необязательно быть ЛГБТ, чтобы производить сильное впечатление.
В общем, лучший пример и противовес в наше время, это женщина пышущая энергией и рожающая детей. А тот кто перерос, тот не должен демонстративно заводить однополую связь да ещё и другим навязывать...Ключевое слово - "демонстративно".  Ищи себя спокойно,как говорится, не мозоль глаза. Займись постижением смысла жизни в конце концов и прикинь какую пользу можешь принести обществу, чем баламутить его...

Ну и из ленты избранного в тему:
Оригинал взят у nnils в В Париже прямо сейчас: стихийная демонстрация "до крови"
Правительство, столкнувшись с нарастающим протестом в социуме против Закона "Брак для всех" и особенно против методов его пропихивания, ускорило процесс.

По Французским манерам закон сначала проходит в первом чтении нижнюю палату парламента, потом опять же в первом чтении, Сенат, а потом возвращается в нижнюю палату для "второго чтения".
Я рассказывал, что Сенат намедни принял "первое чтение". Следующий этап предполагался 20 Мая. Но Социалисты поспешили и ускорились: уже в среду Закон будет рассматриваться в Ассамбле Насиональ.

Противники Закона вышли сегодня на улицы. Напомню, им отказано во вполне легитимном праве на Референдум. Раздаются заявления о "Гражданской Войне". Демонстранты радикализуются, и кричат "Хватит Олланда!". "Олланд диктатор!". "Пойдем до конца!"

Радио сообщает о демонстрациях, интернет пресса почти молчит, нашел только заметку в Экспресс.

Манифестанты собрались вокруг Люксембургского парка и заполнили улицы Латинского Квартала.

По данным Префектуры участвует 7500 человек. Хотя данным верить нельзя, по опыту предыдущих манифестаций, они занижаются в 2-3 раза. Полиция начала винтить людей с эмблеммами движения "натуралов" еще днем.

Апдейт: ТВ сообщает о демонстрации. Она продолжается. Море людей.
П.С.
Гражданин Франции был задержан полицией в Люксембургский Садах в Париже. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей).
франц.
Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро.
Tags: Европа, ЛГБТ, аутентичность, натуралы, социодиагностика, френдлента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment