7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Фотографии начала XX века...

Ленту избранного просматривала и снова уткнулась в ту же тему, ныне болезненную... как всегда увидела несколько постов о том как сир и убог был русский народ, и как европейцы метко это подмечали.
В связи с этим хочется чтобы люди не забывали, что во все времена жировали единицы, образование получали не все, а только элита и верхние зажиточные сословия, а народ в целом жил как-то так:

Фото Россия 63 стр.

Фото США

Фото Англия

Фото США

ещё

Военные фото XX век

Причем везде, не только в России, нужно четко это уяснить. Россия сама по себе, территориально - больше, отдавала она больше, обменивалась информацией медленнее, но в целом не отставала. Это в XX веке человечество поднялось на одну ступеньку выше, и образование стало более доступно и материальное благосостояние большинства повысилось...
И ведь не услышишь от англичан и американцев о своем убожестве. Зато нас обрабатывать в этом смысле, они не забывают. Хотя мы и сами с мазохистским удовольствием "срем себе на голову";)
Tags: Англия, Россия, США, фото начала XX века
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment