7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Евразийское объединение в общемировом контексте...

Очень хорошая лекция М. Хазина, в Евразийском клубе МГИМО, в смысле правильной подачи. Только так и нужно давать экономическую информацию в совокупности с мировой а не местечковой историей, причем не важно какой местечковости придерживаться английской, русской или китайской. Достоверная картина раскрывается в совокупности, не исключая и элементов конспирологии. А конспирология это реальные, чаще недавние события под кодовыми названиями, суть которых обнаружить вполне реально, а конкретизировать группы и  лица за ними стоящие пока проблематично.




И запись экономического форума в Астане, к которому Хазин в лекции несколько раз обращается. Тоже очень любопытно:




В каких-то моментах, в информационном смысле, Россия действительно начинает отставать, потому что информационно душат её в первую очередь, как центр силы. И паразитов на квадратный колориметр РФ, в данном случае "либералов", в несколько раз больше, чем на других сопредельных евразийских территориях. Но даже Бжезинский понимает, что "Россию нужно спасать", потому что если такого центра силы больше не будет, то мир превратится в великую Тартарию, и уже не иносказательно, а реально, т.е. полетит, как говаривала моя бабушка, - не, не Ядвига, а Мария, - в тартарары...:):(
Tags: Евразия, Европа, М. Хазин, атлантисты, евразийцы, историческая память, история капитализма, мировая политика, мировая экономика, мировой кризис
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment