7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

К предыдущему...

Дмитрий Конаныхин на facebook, высказал мысль о том, что это холуи, а не быдло. С чем я охотно согласилась. Если проанализировать, то когда Собчак называет местных, российских граждан быдлом, она имеет в виду, что они домашний скот, "паства" местного хозяина. По этой логике получается что она тоже скот, но хозяин у неё не местный, а зарубежный. Поэтому она не быдло, т.е. морально пребывает не в евразийском пространстве, а в атлантическом. Да, это момент не идеологии, а морали. Эти люди поддерживают чужие традиции и устои, им всего лишь чуждо всё местное, русское, скажем так, и близко всё англосаксонское. Поэтому, да, холуи, то есть прислужники другой морали. Интересно, в этой связи представить, если англосаксонский хозяин завтра им прикажет облачиться в хиджаб и внедриться на традиционно исламскую территорию для выполнения задания, пойдут они на это? Однозначно - нет, для этого надо быть идейно приверженным, т.е. разбираться в идеологии хозяина. Вот поэтому они не агенты влияния, а всего лишь холуи.  Прихлебатели, выполняющие черную работу. Такими в час Ч, жертвуют не задумываясь...
Tags: морализмы, параллели, писхологизмы
Subscribe

  • Taylor Swift...

    Наткнулась на какую-то Taylor Swift Которых сегодня просто вагон и тележка. Культ тела. Культ роскоши и чувственных удовольствий. Воинственная…

  • Познер в гостях у Якова Кротова ))

    Это стоит посмотреть хотя бы из любопытства. Послушайте, какую ересь несет Аксючиц : "Русский народ сформировался при крещении восточных…

  • Сатановский отвечает Познеру на его вопросы...

    Из комментариев: Алексей Кичев: Сатановский красавчик, ... разделал старого еврея, прямо таки под хохлому.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments