7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Голод в Европе – как во время войны...

Оригинал взят у laitman в Голод в Европе – как во время войны

каббалист Михаэль Лайтман

Факты (Ив Даккор, гендир Красного Креста, МККК): Кризис все больше дает о себе знать в Европе, миллионам европейцев угрожает… голод. Люди идут в отделения Красного Креста и др. организаций за продовольственной помощью, чтобы не умереть от голода.

Никто не говорит о массовом голоде в Германии, Бенилюксе, Скандинавии, но в Испании, Греции, Италии, Румынии - …бедность накрывает континент! МККК в 2012 году раздал голодающим испанцам более 33 тыс. тонн продовольственной помощи.

В Италии быстро увеличивается численность бездомных, а в Греции – число самоубийств. Относительный уровень бедности вырос за последние годы до 40%. Бедность стремительно растет среди тех слоев населения, которые перед кризисом называли средним классом. За помощью вынуждены обращаться даже жители Бельгии.

Реплика: А между тем, по данным того же Кр. Креста, выбрасывается больше пищи, чем в ней нуждаются, т.е. дело не в отсутствии пищи, а в отсутствии внимания к нуждающимся – а это можно исправить только исправлением людей…




Tags: Европа, всем на всех наплевать, мировой кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments