7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Мысли к предыдущему...

В свете предыдущей информации становится более понятным, кто такой Брейвик - личность изнасилованная экспериментами европейской системы, жертва, которая мутировала в карателя. Причина не только в мультикультурализме, хотя и в этом тоже. Человек в европейской системе это та самая датская "девочка со спичками", которую превращают в послушный винтик системы, в молчаливую жертву, а если ты против - то тебя убивают холодным равнодушием, оставляют умирать на морозе.
И заметьте, с каким остервенением России навязывается та же парадигма... Это ни что иное, как вопль о спасении. Европа никогда не умела просить, она требовала помочь.

В России всегда вполне гармонично уживались русские, тюрки, семиты и евреи и все оттенки разнообразных этносов, а в Европе чуть что - виноваты азиаты, (а сегодня ислам), или чуть что виноваты евреи, которых сами некогда прикормили к королевскому двору, с титулами и привилегиями, пользовались их сетью... Русских в Европе ненавидят традиционно. Даже если не говорят, то всегда подразумевают...

Цитаты:
«Евреи являются главным врагом, они убивали наших людей и захватили власть в нашей стране, — говорил лидер Vigrid в интервью газете «Верденс Ганг». — Я не расстроюсь, если что-либо произойдет с людьми, которых я не хочу видеть в своей стране».

«В основном их идеология заключается в том, что Европа находится в состоянии войны, или весь Запад в состоянии войны, или же христианство в состоянии войны», — поясняет эксперт научного фонда Expo Юнатан Леман. В зависимости от того, кто это говорит, это может быть более религиозная или более светская риторика, речь может идти о наступлении ислама как другой религии или как другой системы ценностей, противостоящей европейскому гуманизму.

В 2008 название школьного предмета «христианство и общее религиозно-этическое воспитание» было переименовано в «Религию, философские концепции жизни и этику».
Наконец, в 2009 году женщинам-полицейским было разрешено носить вместо форменной фуражки хиджаб.



и в Россию Европа традиционно экспортируют свою заразу, как чуму, оспу и холеру в средневековье, потому что у нас ищут панацею для поддержки и восстановления своего иммунитета. При всей хваленой гуманности и религиозности Европы, в России никогда не шло под нож столько биологического материала сколько в европейских странах, а до этого - да, позволялось слишком многое с одной стороны, и замалчивалось с другой. Фальшь, лицемерие и двоедушие порождают вещи пострашнее опричнины Грозного и Сталина.

Европейская толерантность и гуманность сначала, как раз и ведет к разным формам фашизма и психологического и физического насилия - потом. Эта же волна, приняв новую форму, поднимается и в наше время. Будьте готовы встретить и отразить, уважаемые сограждане... А именно - осмыслить (переварить) хаос и упорядочить (выдать) новую, более менее справедливую для большинства систему.  Другим словами - упорядочить.
Tags: точка бифуркации, цена свобод, центр популяции, цивилизационный слом
Subscribe

  • M. Делягин - Что читать?

  • "Мудрость направит вас"...

    Вы отправитесь в мир и будете нести керигму ( Благую весть), которую я вложу в вас. Слушайте меня. Вот правда, истинная правда. Царству Зла приходит…

  • Дик Филип. "Валис". Цитата:

    "...Жирный проверил свой собственный разум и обнаружил отклонения. Затем посредством этого дефектного разума он проверил внешнюю реальность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments