7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

К предыдущему...

Самая большая проблема русских людей, имею в виду живущих в России русскоязычных, это страх самих себя и страх друг друга. От чего русским в России нужно избавляться так это от ненависти друг к другу и русофобии.
Русофобия, вот это проект так проект, был запущен хрен знает когда, и с тех пор дал конкретные такие плоды...
Уважать себя надо, свою культуру, историю. Это глубинное, корневое - уважать себя, как русского, как представителя мессианской нации. Поучиться можно у казаков, если кто-то не понимает о чем я.
Когда кто-то говорит - "я русский интеллигент, но ненавижу всё русское и русских". Он в общем-то не интеллигент - он быдло образованное. Которое боится своей тени, соседа своего боится, везде видит нерусь, азиатчину и еврейщину, а сам уже нерусью стал. Но против настоящей наглости, не попрет и будет вылизывать подметки США и Европе.

Извиняюсь, что грубовато, но так уж я это вижу...

PS Вчера один человек, историю рассказал... дело было как раз в перестройку, где-то в самом конце 80-х. Был у него знакомый татарин, жена у него еврейка, так вот, пошел их сын паспорт получать. Пришел в паспортный стол, а у него и спрашивают - "что писать в графе национальность"? А он отвечает - "пишите - русский". Пришел мальчик домой. Открыл папа паспорт и отчитал сыночку, послал обратно в паспортный стол, чтобы национальность поправили...
Потому что вот так оно, если надвигается на Россию зараза, все сразу нерусские. Показательный пример, кстати...
Tags: мысли в тему момента, размышления у фонарного столба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments