7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Тучи сгущаются или, хе-хе, кому-то очень хочется скинуть существующую власть...

Могу показаться странной, т.е. со сбоем в системе;) но... Меня как-то вот такие инсинуации как то - мы все преступники поскольку, теперь нужно регистрироваться в паспортном столе при каждой смене дислокации, если вы временно переехали куда-то более чем на 3 дня, - не беспокоят.
Включите мозги, уважаемые сограждане, нельзя всю страну запихнут в преступники, сами полицейские будут ощущать себя последними дэбилами, которые борются с ветряными мельницами, и не станут они ходить по квартирам, выискивая, кто это там не зарегистрировался пребывая у кого-то более чем три дня. Это если только по доносу, т.е. если какая-то сука на вас настучит. Но и в этом случае мараться полиция не будет. Вот если накрою притон, то да... А если всё чинно благородно - какого хера.
Вот помню, жила я в столице нашей родины - Москве, в 1992-1998 году (особенно), это было феерично. Я русская, в России, законопослушна, но... - везде преступница. Потому что у порядочных людей были квартиры, все порядочные и законопослушные - были прописаны, все имели. А я нет. Куда бы я не пошла, везде меня хватали менты, потому что выглядела я мягко говоря не очень хорошо. Запросто, ночью выбивали дверь в съемной квартире, где я жила, и везли в отделение составлять протокол, а там стращали... Потому что в Москве было полно стукачей, которые во всех видели приезжих из молдовы-украины-кавказа, и ты. ды. Вот это были времена, э-эх. Но как ни странно до меня до несчастной девочки, никому и дела не было. - "Убить её убить", - потому что без гражданства России, без определенного места жительства, без определенного места работы. Вот это реальная угроза была. Тогда я себя ощущала вне закона. Везде и всегда. А то о чем глаголет М. Делягин, ну, это мягко говоря неубедительно. Для меня во всяком случае. Т.е. меня ещё никто не пришел штрафовать если я где-то задержалась более чем на три дня, и на улице менты ко мне не приставают;) Меня это вполне устраивает.
Все эти обострения почему-то наводят на мысль, что кому-то очень хочется скинуть существующую власть. Только я не уверена что к власти придет что-то приличное, опять разное быдло рассядется на руководящих постах. Я не Делягина здесь имею в виду, он просто звучит, делать будут другие. Возьмут дубье и бить будут не власть, а нас с вами:) И Делягину скорее всего перепадет. Он интеллигентный;) А вот сейчас интеллигенция очень много говорит, и часто не по делу, да хоть и болотная, это же тоже, типо, интеллигенция, вот такую интеллигенцию потом и будут мочить и всем интеллигентным перепадет, это я не пугаю, это я факт констатирую...

Tags: М. Делягин, обострения
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments