7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Реплика...

Реально бросается в глаза, что каждый второй блогер, норовит оставить запись о том, что назначение Эльвиры Набиулиной на пост главы ЦБ это "конец России и её населению". До этого всё было ок, а с сегодняшнего дня пришел пиздец. Очень забавно видеть. Весь этот истерикоз в сети сам по себе уже вызывает большое подозрение. Не иначе решил Маккфол и Ко замутить смутку, под это назначение. Обострить так сказать атмосферу в нашем с вами государстве. В связи с данной истерикой у меня возникает к согражданам только один вопрос - воевать готовы? Правда, огнестрельное здесь не поможет, просто если сегодня национализировать ЦБ завтра начнется бойкот со стороны США и Европы. Да и национализация банка в свете глобализации и унификации это не шаг вперед, а шаг назад... Это не выход. Зачем открытые конфликты с теми, кто привык играть на уровне спецслужб... Не будет Сталина. Нам элиту надо готовить, у нас национальной элиты нет. Вот проблема, а не Эльвира Сахипзадовна...
Tags: ЦБ, мысли в тему момента
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments