7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Мифы современной России плавно перетекающие в реальность...

Надо заметить что от неокочевников страдают люди оседлые, которые не хотят бегать по свету в поисках теплого местечка, а желают жить в своей стране. И желают, чтобы эта страна была местом для жизни, а не экспортером биоматериала и энергоресурсов.
Как верно заметил историк А. Фурсов, к неокочевникам можно отнести мигрирующих чернорабочих, т.н. гастарбайтеров, представителей низших страт, и т.н. бизнесменов от политики, культуры, медиа и др., вроде Полонского (кстати, кому интересно, кто такой, то очень много информации об этом клоуне в сети), туда же и Дворковича, Навального, Чирикову с товарищами, и само собой всех проституток первого оплота, как то Немцов с товарищами же.  Это никто иные как экономические неокочевники. На самом деле рабы системы, у которых на глазах реально розовые очки и они не понимают куда вляпались. Особенно проститутки второго оплота, молодые гастролёры. Они могут вызывать даже симпатию, своей игривой животной непосредственностью. Но что не говори, а это те самые "зубы дракона" посеянные в 80- 90-х годах. Армия агрессивных болванов запрограммированных на то, что они "белая кость", "голубая кровь", а все остальные, т.е. оседлые, национально ориентированные граждане - это навоз истории, быдло и прочее.

В общем, зубы дракона проросли, поднялись, вошли в силу, и двинулись на нас...  Я думаю, что они реально изо всех сил вцепились в стрелку часов и крутят назад, в 90-е. Полонский совершенно точно был завербован на должность провокатора в роли строителя-подрядчика - "кидать клиентов на деньги", ведь все знают "к википедии не обращайся", что Полонский - "российский предприниматель". Вот и входило в его задачу настраивать,соответственно,  мировую общественность против российских властей. Но клоун неаккуратно высказался о короле Камбоджи и "влип в историю"... В общем, таких Полонских дохуя развелось. Говно и гнилая материя кончилась и опарыши мутируют из говноядных в плотоядные. Т.е. есть временные циклы и они чередуются. Есть время очищать популяцию от гнилой крови, дерьма и гнили, но когда больная материя отброшена, и паразиты принимаются за здоровый организм, это уже перебор. Паразитов надо утилизировать, но есть ли охотники марать руки по локоть грязной кровью?

Не собираюсь разыгрывать из себя провидицу, поскольку процесс пошел, и в этой связи полезно вспомнить мифы древней Греции: когда всходят зубы дракона и прут на тебя армией паразитов, стройными рядами, самое главное в этом деле взять камень, побольше, и кинуть в центр строя, и тогда они начнут друг друга убивать. И докажите потом, что это было не так.
На что я собственно намекаю? На то, что 90-е годы - II - реальны. Но теперь для неокочевников элитного уровня немцовых-навальных-полонских-дворковичей с товарищами,  первой и второй волны. Лихие годы наступают для элитных экономических, политических, информационных проституток.
Как говорит один мой знакомый - "Хочу видеть"...
Имеющий глаза, как говорится...;)
Tags: камаз отходов, мысли в тему момента, неокочевники, парад уродов, параллели, пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments