7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

"Виноваты ВСЕ"...

Оригинал взят у fish12a в Знаки
Оригинал взят у eresiru в Знаки
Я согласна с Медведевым, этот метеор прилетел не случайно, это был знак. Знак, для русских. Что называется, предупреждающий выстрел, который не убил, но должен был заставить задуматься. А думать есть о чем. Сейчас в стране разброд и шатания, все ищут виноватых, и как правило, находят не там. Виноваты ВСЕ, в том, что допустили разграбление страны. Грабить спокойно можно лишь там, где каждый - сам по себе, где каждый стремится выживать в одиночку, стремится к собственному обогащению, видя в других помеху для себя. Поэтому надо начинать предъявлять счет не кому-то, а себе самому. Самая большая угроза существованию нации не в том, чтобы ее защищать от кого-то, а в том, чтобы защитить ее от СЕБЯ. Для этого нужно просто вспомнить, что все мы - ЛЮДИ, не важно, на каком языке говорим или к какой этнической группе себя причисляем. Все, кто живет в России (и не только в России) - все одинаковые, все имеют семьи, детей, все хотят жить в мире и согласии, тогда на каком основании кто-то может считать себя вправе лишить этого другого человека, других людей? ЭТО - главное, что надо ПОНЯТЬ.

И все мы - муравьи, перед Богом. И он постоянно об этом напоминает. В Америке - торнадо, в Европе - потопами, землетрясениями, в России - метеором, в Азии - цунами. И НИКТО не сможет себя защитить перед такой мощью. НИКТО. ВСЕ должны понять, что мы - пешки, возомнившие себя богами, но, при этом, забывшие о БОГЕ. О его правилах, в которых четко оговорено, что будет, если эти правила не соблюдать.

Прочла эту статью и порадовалась тому, что не все еще потеряно. Люди в критической ситуации думают не о себе, а о тех, кто рядом. Значит, есть надежда, что не сотрет Господь нас всех в порошок. При условии, что ЭТА часть, перевесит ту, что перешла на сторону сатаны. А это все те, кто проповедует межнациональную рознь, кто призывает к революции, кто видит врага в каждом, кто не такой как он. Нам нельзя давать распространятся этой заразе, прежде всего - в своей душе. Там, где есть светлые люди, не привьется никакая зараза. Стоит допустить в себе черные мысли, как эта зараза сразу отвоевыет себе место в душе, заполняя ее чернотой. Надо перестать критиковать, и начать совершать добрые дела, улыбаться друг другу, опекать слабых и беззащитных, делиться всем, что можем. Тогда нечего будет делить и некого будет ненавидеть. И БОГу не придеться нас уничтожать.



Tags: консолидация, точка зрения, френдлента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments