7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Или предатели, или дураки...

Я умышленно занесла в ленту некоторое количество националистов, чтобы отслеживать их настроения, планы и цели. И к сожалению в основном вижу только пиар-акции и провокации. Так и хочется спросить - на кого работаете? А если нет, то вы просто непроходимые идиоты...
Далеко не ходя из сегодняшней ленты возьмем два примера:
Один про насильственные действия сексуального характера в отношении ребёнка, девочки 14 лет представителем азербайджанского клана в России. Т.е. четко надо понимать, что это не просто залетный азербайджанец, а элемент окопавшегося на территории России клана представителей азербайджанской национальности. Этот клан имеет идеологию, и эта идеология - идеология врага на чужой территории. Это собственно и является консолидирующей причиной для клана. Другой в принципе у них нет, т.е. смысл клана паразитировать на теле другого государства считая его врагом. По-моему всё понятно. Есть диаспоры и есть отпочковывающиеся от неё кланы. Есть связки клана с диаспорой. И эти связки надо разбивать. Создавая грамотное общественное мнение. Но почему националисты, при всём том, что они как бы организовались под идею очищения России от таких паразитических национальных кланов, ничего не делают для этого, а только разжигают недовольство. Зачем организовываться, если ничего в этом направлении делать не собираетесь?
Идет провокационная накачка и спекуляция на отельных фактах, которые весьма деликатны, как в случае с насилием над детьми. Нельзя спекулировать и использовать для привлечения электората чужое горе, горе матери в данном случае и гражданки, которой вы не помогаете, а лишь афишируете её проблему. Само название ролика уже оскорбительно - "азербайджанец изнасиловал малолетку".
Я так думаю, что если бы националисты захотели, то создали бы летучие партизанские карательные отряды, которые в случае бездействия, а то и противодействия законоисполнительной власти на местах (см. информацию в видеоролике), убирали бы без суда и следствия такие элементы. Это бы приструнило паразитические национальные кланы на территории России. Но т.н. националисты постят всякую чушь вроде этой сегодняшней от krylov . При том, что нет ни ссылок на источник фото, ни информации по данному пикету. Но невооруженным глазом видно, что фото сделано таким образом, чтобы передать массовость, которая явно инсценирована на скорую руку, у городской ограды. Подозвали прохожих и попросили поучаствовать, раздав плакаты. Дав за это копеечку. Вот вам и постановочные фото. Вот зачем нацдемы пытаются сделать из своих сограждан лохов? Это по их мнению борьба за права русских в России? Да нет, они просто отрабатывают ту же самую копеечку. Вот как после этого к вам относиться? Видимо вам всё равно, что вас сделают очередной сакральной жертвой, но тема для самопиара вами выбрана крайне неудачная. Это в принципе кощунство, и не меньшее, а большее,чем пляски на амвоне глупых девиц... Последних не оправдываю, а соотношу степень вреда наносимого нашему государству.
Отсюда возникает вопрос: предатели или дураки? И от кого в первую очередь будем очищаться?
Tags: нацдемы, палата №6, пиздэц нашего времени, френдлента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments