7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Судьба нацдема...

Сегодня как раз об этом думала и говорила товарищам, заметив у Холмогорова в посте крайне упадническую мысль: "Ты можешь ненавидеть тех, кто это с тобой сделал, но если ты их начнешь обзывать вслух, ты быстро получишь членом по губам". Вот, и Крылов попал туда же.  Потому что если хочешь проводить национально ориентированную политику нужно быть не против кавказцев, а за Россию.
Так что дело не в православии, мусульманстве или иудаизме, а просто есть такое дело - родину защищать, так вот по аналогии есть такая специфика -  родину продавать. И если где-то, в какой-то тусовке запахло этим, бегите оттуда не раздумывая о том, что вы теряете...
Наткнулась в ленте на созвучный  пост.

Оригинал взят у artem_akopian в Судьба нацдема
Суть нацдема 1:

Егор Холмогоров -
holmogor.livejournal.com/5696544.html

Всё плачет о том, как попал в дерьмо. Покаяться гордыня не позволяет. Гордыня зашкаливает, ведь с самим Путиным диалоги вел еще год назад... А в душе помойка и безверие. Даже в Боге не может найти утешения. Предал свою страну, предал русских, но пытается что-то объяснить. "Мы обречены". Он жалок, но я не могу этому радоваться. Мне горько.

Суть нацдема 2:
Константин Крылов -
krylov.livejournal.com/2844346.html

Тоже стенает. Юдик победил уже окончательно. Такое чувство что пишет какой-нибудь Ольшанский (впрочем одна тусовка). Суть его писанины в том, что все кто призывает "попить водки и снять телок" - суть провокаторы и "отвлекаторы" от ихнего дела. Любой нормальный для них провокатор и "русская свинья".

Судьба нацдема только такая. Только смерть, только уныние. Они отвергли все во что верили. Они стали шестерками у врагов. И конец закономерен. Всем по 120 часов общественных работ и достаточно. "Помни, что ты правозащитник, Вонючка".
Tags: Е. Холмогоров, К. Крылов, информационная гражданская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments