7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Обратная реакция;)

Кста, такой агитпроп у меня тоже вызывает рвотный рефлекс. Т.е хорош кормить нас байками про законопослушную Европу и оборзевшую Россию.
Иной раз так и хочется сказать - "сравнили жопу с пальцем". Кто хочет жить в маленьком вылизанном государстве, уже давно скипнули в Данию и Голландию...

Оригинал взят у artem_akopian в Западная падаль


В очередной раз натыкаюсь на этот "гениальный" демотиватор призванный проиллюстрировать нам "как хорошо у них, как плохо у нас". Но лично у меня это вызывает обратную реакцию. Даже если отбросить тот факт, что это популизм самой низкой пробы и допустить что два этих лоха действительно ездят на работу на велосипедах.

Ни за что не хочу жить в такой стране, где градоначальник великого мегаполиса ездит на велике на работу. Это мерзей чего угодно. Это и есть та самая кали-юга. Это и есть конец белой цивилизации.

Да пусть хоть всё зарастет коррупцией и мигалками, пусть хоть крепостное право восстановят, хоть за колоски расстреливать будут, лишь этой мерзости никогда не было.

Tags: агитпроп, информационные вбросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои фейсбучинки...

    Вспомнился, Владимир Сергеевич Соловьев. Есть у него труд, - "Оправдание добра". Он в нем касается принципа аскезы, как…

  • Конец - это начало...

    Что невозможно <одному> человеку, то возможно Богу. Одна из форм Бога – это собрание преданных Бога, т.е. святых. Но в наше время есть…

  • ***

    Объекты (предметы, вещи, тела), уже имеют форму, поэтому они не могут её принимать. До того, как появляются объекты, составляются проекты, они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments