7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Бей своих, покуда злость на чужих не выросла...

Живописная картина того, как человек не желая признать своего поражения от дальнего, начинает изобличать своих ближних.
Давайте поясню, чтобы без кривых толкований: юрист Навальный изобличает депутата Федорова, а Крылов на это реагирует: - А ведь прав Навальный.
И это типично по-русски - прав изобличающий своих, а не чужих.
И это традиционно русская черта. Так русский вырывается за пределы, так раздвигает границы. Все люди как люди, все устраивают экспансию вовне, а русский вовнутрь, сам против себя бьется, и давит изнутри, чтобы границы лопнули, чтобы всё изнутри разорвало и бреши пробило.

Как сказал полковник, с которым Штирлиц выпивал коньяк в поезде по дороге в Швейцарию: Государства - как люди, им претит статика, их душат границы. Им нужно движение - это аксиома. Движение - это война.

Да, похоже на то. Но если другие воюют с чужими, то наши традиционно со своими. А сдаваясь на милость победителя, сдаются своим же, поэтому чужим нас не взять.

А далее полковник сказал: - Приказывают умирать. Нет ещё таких приказов, жить, сдаваясь врагу, не научились писать, не в одной армии мира.

А у нас научились, мы живем сдаваясь врагу, до того момента пока не "нарвет", как следует изнутри и не прорвется вовне. Поясняю: когда русские заебываются друг дружку убивать,(т.е. врага внутреннего), они начинают убивать внешнего врага. Вот тогда уже да, плакали наши враги: вырывается за пределы, несется лавина, расчищая путь новому порядку. Который потом тоже не устроит будущие поколения, против которого тоже будут бороться… но это когда... а покуда - бурли и взрывайся… Навальный и Крылов, конечно могут сказать что они евреи. Но ведь и Щаранский с Хайкиным евреи пока в России, а в США - русские. Вообще говоря только в России понимаешь, что "русский" и "еврей" это бренды. Причем не запатентованные. Любой при необходимости может воспользоваться. В этом видятся начатки недостроенного некогда коммунизма;)

Так победим!
Tags: палата №6, параллели, так победим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments