7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Про детей, уши и многое другое...

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в глупая ложь CNN
Оригинал взят у beriozka_rus в глупая ложь CNN

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Не секрет, что западные СМИ постоянно приводят недостоверные факты или просто нагло лгут своему зрителю. Освещение ситуации в Египте, Ливии, Сирии яркое тому подтверждение. Многие факты вам известны, в интернете достаточно доказательств.

Однако, прославленный западный телеканал CNN, преподносит лживую информацию не только касательно «не демократических режимов», но и при освящении внутренних вопросов в США.

Все мы помним недавнюю трагедию в США, когда подросток устроил бойню в младшей школе вследствие чего, погибло около трех десятков детей. Страшная трагедия для всей страны, не говоря уже про родителей погибших детей.

И вот телеканалу CNN необходимо снять репортаж, в котором должен выступить один из родителей погибших. Толи не нашлось подходящей кандидатуры, толи никто из родителей не согласился дать интервью, в итоге телеканалу пришлось импровизировать.

Вот, что из этого получилось:

Ролик CNN: Отец говорит о своей, пострадавшей во время стрельбы в Коннектикуте, 6 летней дочери:

...а вот здесь актер перед записью ролика:


______________________________________________

Кстати, замечено, если у человека "уши приросли к шее" - не иначе актер, артист. Профессиональный артист. Такие люди не просто хорошо подражают, они достаточно легко выполняют задачу начальства, т.е. хорошо руководимы и признают авторитет. Велено, значит так надо, ничего плохого в исполнении повеления нет. Может быть есть ещё какие-то отличительные признаки, но у рядовых артистов, как правило, уши без мочек. Видимо, можно провести параллель с отсутствием принципов и собственного мнения. Такие особи беззлобны.

А вот ещё на детскую тему, которую так нещадно эксплуатируют либеральные блоггеры. Е. Федоров о законе Димы Яковлева:



Кстати вчера один знакомый сказал, что из крутящихся в низах политики и бизнеса (тех, кого лично знает) очень много охотников за грантами и желающих попасть в т.н. "пятую колонну", но не всех берут, в том смысле, что признают своими. Это конечно, деньги же всерьез надо отрабатывать, а всерьез могут или актеры, или идейные, или попавшие в эту западню из благих намерений, т.е. честно заблудившиеся, но таких единицы.

Остальным же, до кучи к своим убеждениям приходится подмахивать и тому, в чем они далеко не убеждены, причем до старости бить себя пяткой в грудь, как к примеру Познер, доказывая, что Россия это "ад в аду". Оно и понятно боятся потерять место, стать никому не нужными, не влиятельными (хотя они и так ни на что всерьез не влияют). Хотя массой давят. Правда читала, лет пять назад, что у Гордона до сих пор своей собственной квартиры нет. Видимо на виллу за границей откладывает... Шутка. А если серьезно, то отсутствие принципов в итоге ведет к принятию и отстаиванию чужого мнения, даже если с ушами всё в порядке. Правда люди с ушами от этого курвятся, вот как Гордон, например.



PS А такие как Лазарева и Романова для меня загадка. И идейными не назовешь, в том смысле, какими могут быть мужчины, и с ушами, вроде, хотя надо будет внимательнее рассмотреть, но так стараются, что просто за них неудобно. Деньги конечно стимулируют, это понятно,  и предвкушение "светлого будущего", сулящего обещанные личные перспективы и выгоды, а ещё, женщина ценит событие не за содержание, а за драйв. Тоже понятно. Но в целом, воспринимается это как  - "должна быть в женщине какая-то загадка", только с подвывертом (мягко говоря)...;)
Tags: Е. Федоров, господин Гордон, записки доктора Павлова, информационные войны, френдлента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments