7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

"Госдеп, наших жуликов и воров покарай!"

Оригинал взят у holmogor в "Госдеп, наших жуликов и воров покарай!"
Еще один очень умный текст.

Вообще, я смотрю, мороз минус-двадцать _очень_ способствует проснению русского сознания.

Оригинал взят у captain_urthang в "Госдеп, наших жуликов и воров покарай!"
Я крайне редко и очень неохотно пишу о политике. Прежде всего потому, что надо быть со своим народом, чтобы иметь на это право -- писать об этой самой политике. Но тут вот...

Все уже слышали про петицию на сайте Белого Дома, про расширение "списка Магнитского" на депутатов Госдумы, поддержавших "закон Димы Яковлева".

Многое что тут можно сказать, отмечу лишь одно: если считается, что наши чиновники/депутаты/официальные лица, имея деньги/недвижимость за границей, этой самой заграницей же и контролируются (в частности, служат проводниками интересов иностранных государств в России) -- то какой же смысл обращаться к этим самым иностранным государствам со слёзной просьбой "курощать и низводить" (с) их же собственных агентов влияния? Если Госдеп имеет списки всего, чем владеют депутаты Госдумы, если он может посредством этого на них воздействовать -- то кто ж в американском правительстве, находясь в здравом уме и трезвой памяти, поставит этот контроль под угрозу?...

Вы видите в этом смысл? Я -- нет.


Оригинал взят у googenote в Библия королевы Джеймс

Петиция о внесении депутатов ГД в "Список Магнитского" сегодня во всех ЖЖ-блогах. Подписать можно здесь. Я не подписывал. Чёта как-то не то.

Вот в Великобритании нашим детям-сиротам точно делать нечего. Уже давно известно, что там запрещают христианам усыновлять детей.

3235974_pidory (640x654, 48Kb)



А в США вышла в свет первая в мире "Библия" для гомосексуалистов.



Новая книга вышла под названием "Библия королевы Джеймс", что является переработкой известного англоязычного перевода "Библии короля Якова".

3235974_queenjamesgaybible (600x431, 29Kb)


"Мы хотели, чтобы эта книга была исполнена словом Божьим, дабы никто не смог использовать ее неправильно, осуждая представителей ЛГБТ, которые являются детьми Божьими, и нам это удалось", - заявили издатели новой версии Библии. "Вы не можете выбрать свою половую принадлежность, но вы можете выбрать Иисуса. А теперь вы можете выбрать еще и Библию", - сказано в обращении.

В новой версии, во избежание неправильного толкования "гомофобами", внесены изменения в восемь отрывков из Священного Писания, в которых гомосексуализм трактуется как нечто греховное.

Например, цитата из книги Левит, глава 18, стихи 21-22: "Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость", теперь выглядит так: "Не ложись с мужчиной, как с женщиной в храме Молоха: это мерзость". В такой трактовке выходит, что гомосексуализм возник у язычников, а потому и запрет на гомосексуальные отношения распространяется исключительно на язычников, но никак не на христиан.

В 1-м послании к Коринфянам (6 глава, стих 9) издатели заменили слово "малакии" (анг. effeminate - женоподобный) на "морально слабые". Изначальный текст выглядит так: "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники".

queenjamesbible.com - кому интересно.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




Tags: "закон Магнитского", френдлента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments