7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Манифест НОРД от sl_lopatnikov

Прочла у   sl_lopatnikov,   «Те же яйца, только в профиль. Краткий комментарии к НОРДическому бреду.», во многом согласна. Может не достаёт чёткости,  вопрос-то не простой. Меня так напрягают и имперцы и националисты всех мастей. Я не ассоциирую сторонников Путина с имперцами, здесь другое, надо же поддерживать налаженные в советское время связи. языковое и в некотором роде культурные пространства, в своё время пресеклись, так зачем же ставить крест на том, что может быть взаимно полезно. А вот всякого рода радетели за возвращение монархии и империи, а так же за то чтобы урезать Россию до «исконно-русских» границ, дабы наконец-таки Россия стала русской, кажутся явно преследующими непатриотические цели. Партийное строительство себя дискредитировало. Теперь извращаются, кто во что горазд и ищут новые формы возможностей паразитировать на теле общества или того хуже разлагать государство отрабатывая деньги, полученные от неприятеля.
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments