7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

А. Дугин о том, как атлантисты обманули Горбачева...

Из журнала pravdoiskatel77



В принципе, информация ценная, особенно вначале. За исключением нескольких моментов: я бы не стала давать такую однозначную оценку политическим деятелям.
Да, это темные фигуры истории, но такую работу тоже кто-то должен выполнять. Т.к. страна надорвалась и пол-мира больше тянуть не могла.
Ни одного президента, ни одного политика США - невозможно всерьез обвинить, как и восхищаться их самонадеянностью не стоит. Это актеры одной роли в мировом театре, где главный режиссер и финансист никогда не покажут себя. Т.е. понятно, что за этими людьми стоит влиятельная мировая фракция. Вот поэтому они столь смелы в высказываниях типо - Да, мы его обманули:)) Это то же самое, как - стоит мальчик, в носу пальчик, а за ним его папа на бронетранспортере... Да этот мальчик может говорить всё что угодно;))
Никого, ни Ельцина, ни Горбачева не обеляю, ни обвиняю, про Путина тоже ничего не скажу, потому что плоды его правления будут проявлены не ранее чем лет через 10. Я просто хочу сказать, что "мальчику" Бжезинскому, что сказать - "Да, мы его обманули", - что козюльку съесть: он делает это не под свою ответственность, а под ответственность "старших"... За нашими же правителями никого кроме народонаселения и страны не стоит. Тупая, слабая и продажная элита - не в счет. Как-то издревле так повелось, на бояр надеяться не приходится...
Tags: А. Дугин, геополитика, на своих ошибках..., тайные сетевые структуры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments