7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Несколько слов о распаде США...

Информационный шум о распаде США. Версия от chipstone

Сам шум о распаде США меня особенно не трогает. Но это не тот случай, когда "пустячок, а приятно". Потому что не пустячок   т.к. на долларовый станок завязалась вся мировая экономика. Где-то может быть и приятно, что не только у нас смута, но и в США. В целом версия о распаде США, кажется довольно правдоподобной . Если в интересах мировой революции развалили Российскую Империю, а в интересах нового мирового порядка развалили СССР, то почему в интересах нового мирового правительства нельзя развалить США. На месте США может возродиться новое импероподобное образование, возможно тоталитарное. "Всё куда-то движется и во что-то превращается". Думаю, на этот раз, шок-шоу будет, не за счет России, потому что ей в этом смысле больше нечего отдать миру.
Tags: мировая политика, мировая экономика, френдлента
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments