7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Вопрос искажения истории...

Когда мужики, постарше меня, водители, строители, разные технари низшего звена, пытаются доказывать мне, что мы не победили в ВОВ, а проиграли, люди, которые родились после войны, были ближе к ней чем я, видели и общались с теми кто пришел с фронта, по горячим следам, начинаешь задумываться, куда может завести искажение истории. На наших глазах переписывается новейшая свежайшая история, Отечественной войны 1812 года, ВОВ 1941-45 гг. что уж говорить о той истории Руси, которая была ещё известна нашим предкам в средние века, а сегодня мы получаем обрывочные известия из раскопок, артефактов... карт мира сохранившихся на западе!
Выложу сюда ролики как раз по этой теме...
В этом ролике Сванидзе просто как цербер кидается на Нарочницкую, затыкает, не дает мысль закончить, и на передаче он выступает в роли судьи, показательно, да?
Странно и то, что он не любит Сталина, который дал Грузии в свое время столько привилегий, что до сих пор даже сирый и убогий грузин бьется за каждый свой национальный признак, как за культурный перл, т.е. всё ещё верит в исключительный статус "грузинского народа" в целом. Получается Сванидзе открестился от своей грузинской составляющей, и причислил себя исключительно к еврейскому народу. Видимо, просто "поставил на красное". Вот такие жучки-короеды и занимаются пропагандой "нового в истории"...



Здесь некоторые исторические изыскания представленные современными молодыми отечественными историками, весьма познавательно:



А это профессор Чудинов о том, почему об этом открыто никто не говорит:

Tags: В. Чудинов, Н. Нарочницкая, видеоролики, генезис, историческая память, историческая справедливость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments