7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

День 7 ноября...

В годы моей школьной юности, довольно обидным выражением было - "Пиздишь, как Троцкий", и понятно почему. За маской большевика-бессребреника скрывался крупный мошенник:

Разруха в Советской России принесла её жителям массу бед, но известно, что «кому война, а кому мать родна», так было и тогда. России по завышенным ценам продавали промтовары, предприятия и месторождения различных ресурсов переходили под контроль американского бизнеса. В 1920-е годы Запад и его подельники в Советской России провернули уникальную и незнающую равных по масштабам операцию по разграблению России.

Разграбление России в 1920-е годы. Первые попытки противодействия

Даже голод стал предметом махинаций, так, в центральном комитете партии линию помощи голодающим возглавил Троцкий. С его помощью были заключены несколько соглашений с АРА, ассоциацией благотворительных и религиозных организаций, ею руководил министр торговли Штатов Г.Гувер с некоторыми бизнесменами, например, знаменитым Армандом Хаммером. Через них для России закупали зерно, но что самое интересное - зерно в ряде российских областей было и своё. Неурожай не везде был, это зерно продавали за границу (!) и тут же везли другое, купленное якобы для борьбы с голодом. Вполне возможно, что это было российское же зерно, уже «прокрученное».

Троцкий ведал распределением концессий, он же управлял кампанией по изъятию церковных ценностей и руководил работой по «реализации ценностей Гохрана». Его жена Н.Седова, выпускница университета Сорбонна, искусствовед по специальности, заняла должность заведующей Главмузея. Таким образом, бесценные иконы XV-XVII веков уходили по «цене» 50-150 рублей. Помогал Троцкому в реализации награбленного его дядя Абрам Животовский, который в это время обосновался в Стокгольме. Сестра Троцкого - Ольга, жена Каменева, являясь председателем международного отдела ВЦИК, устраивала для иностранцев в Европе выставки, где иностранцам предлагали различные ценности. Ей в этом помогал директор компании «Вестингауз Электрик» Ричард Крейн, один из организаторов Февральской революции, тогда представитель президента США Вильсона.

Разграблять Гохран помогал возглавлявший его Яков Юровский, «прославившийся» убийством семьи Романовых. В комиссию по изъятию церковных ценностей входил и другой участник убийства Романовых – Белобородов. Другие «троцкисты»: В. Гомберг - возглавлял Русско-германскую торговую компанию и Всесоюзный химический синдикат, Серебровский – отвечал за поставки в Рабоче-Крестьянскую Красную Армию, затем возглавил Главнефть и Союззолото. Через Вениамина Свердлова, возглавившего ВСНХ, вывозили пушнину, антиквариат, нефть.


Да, были действительные большевики, национально ориентированные:



В целом и сейчас назревает та же ситуация.
Если глава государства говорит:
Самоопределение русского народа — это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром. И этот выбор русский народ подтверждал раз за разом — и не на плебисцитах и референдумах, а кровью. Всей своей тысячелетней историей"…

То кое-кому это сильно не нравится:
...Евгения Альбац, главный редактор журнала The New Times и член совета Российского еврейского конгресса, уже вопиет в эфире радиостанции «Эхо Москвы»: «Путин не отдает себе отчет в том, что он является только высокопоставленным чиновником, он себя воспринимает абсолютно некритично, он себя воспринимает как спаситель отечества… Он абсолютно неадекватен! Безумное высокомерие! В истории Европы были лидеры, которые имели в голове такие ментальные конструкции. Был такой ефрейтор в истории Германии, звали его Адольф Гитлер. Он тоже был обременен ментальными конструкциями о мировом заговоре, о протоколах Сионских мудрецов и так далее…»

Для понимания сути, происходящего необходимо видеть мировые ниточки, то есть мировую сеть:

Рокфеллеры против Ротшильдов, или чья «крыша» круче?

«Собственностью англо-саксонского мира» должны были стать при посредничестве Михаила Ходорковского все «бесхозные», после развала СССР, богатства «демократической России». «Сделка ТНК с British Petroleum была первой — цитирую Станислава Белковского, за ней последует, очевидно, операция по продаже «ЮКОСа». Причем известен уже и потенциальный покупатель — Halliburton, родная компания вице-президента США Ричарда Чейни, корпоративное воплощение шкурных интересов американской верхушки. Далее — уже и энергетика, и телекоммуникации, и, вероятно, ВПК».

Но такое развитие событий устраивало далеко не всех.

Превращение России в американского вассала автоматически превращало США в бесспорного мирового гегемона на многие десятилетия вперёд. Между тем, глобальный курс американской политики в начале XXI века начал меняться. В рамках новой концепции Вашингтона по удержанию мировой гегемонии американская политическая элита (точнее сказать, её белая, англо-саксонская часть, условно говоря — «представители клана Рокфеллеров») начала активные поиски путей для установления долговременного союза с радикальным исламом. Уже тогда были задуманы «Арабская весна», свержение светских авторитарных режимов Магриба и трансформация мусульманского мира в территорию «управляемого хаоса» под контролем США.

Израиль в рамках новой стратегии Вашингтона переставал быть главным и незаменимым союзником Америки на Ближнем Востоке. Да и вся глобальная сеть мирового иудейского закулисья в случае реализации имперских планов «белой англо-саксонской элиты США» оказалась бы под угрозой. Эти опасения мирового Кагала в России наиболее подробно озвучил человек с «говорящей» фамилией Сатановский — бывший руководитель Российского еврейского конгресса, а ныне президент Института Ближнего Востока. В интервью журналу «Эксперт» он сказал:

«Как показывает опыт, евреев продают дешево и с большой для них кровью. Их продали в конце 1930-х годов фашистам, продадут и сейчас исламистам. Поэтому исламисты будут делать в отношении Израиля то, что считают необходимым… В США и Европе верят, что без Израиля всё на Ближнем Востоке будет хорошо, а с исламистами будет мир. Точно так же, как когда-то верили в успех в случае сдачи Гитлеру Чехословакии… Если еще вчера на ситуацию хоть как-то влияли светские арабские режимы типа режима Мубарака, заинтересованные в поддержании контактов с Израилем в сфере безопасности, то сегодня арабские монархии не заинтересованы ни в чем, кроме своих собственных интересов по выстраиванию халифата. Никакой системы сдержек и противовесов в арабском мире больше нет, и радикальный ислам побеждает практически по всему фронту».


Ну и как говорится, поздравляю вас, дорогие френды и френдессы,  с днем 7 ноября, "красным днем календаря", потому что 70 лет СССР достались нам бо-ольшим количеством крови:

В советское время была популярна песня, провозглашавшая главный лозунг троцкизма: «Есть у революции начало, нет у революции конца…»
...Леонид Радзиховский разместил в блоге «Эхо Москвы» заметку под названием «Ненужные тезисы». «Движение за полгода пришло к логическому концу, — цитата. — Это был фальшстарт. В силу объективного баланса социальных сил, в силу личных талантов лидеров — все свелось к «празднику непослушания на бульваре». Путин избран до 2018, а Дума — до 2016. Никаких законных способов их свергнуть хоть на день раньше срока — нет. Никаких сил — моральных и физических — на незаконные революционнее способы тоже нет. Такова суровая правда жизни».

В целом плюс/минус так, но с выводами статьи я не согласна, я бы не выказывала столько оптимизма;)
Tags: историческая память, поздравления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments