7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Categories:

Кровавый информационный винегрет товарища Познера...

Читая френдленту, увидела у pravdoiskatel77 информацию о том, что Познер уезжает.
По этому поводу Познер сказал:
Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошёл от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все-как-один воцерковленными, я полагаю верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на «русских маршах» с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крестным знамением и держа в руках иконы, наверное тоже в это верят. Поэтому и те, и другие всё больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.
Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: «Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всём этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но — став человеком — я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие, нынче, времена!


В процессе прочтения, и в особенности последней сакраментальной фразы (потому что звучит как заклинание), по поводу обезьяны и человека, ничего другого у меня не вырвалось, кроме - Ой, бля!

С чего всё началось? т.е. по сути чем закончилось, со слов Познера:
Когда господин Маркин сказал, что сам Развозжаев собственной рукой написал 10 страниц признания, я вообще чуть не упал со стула. Ведь наверняка господин Маркин знает, что таких написанных от руки признаний в архивах КГБ, в частности, сотни тысяч, если не миллионы. И известно, как были получены эти признания...

Обосную. Развозжаев, очередной кандидат на роль сакральной жертвы, мальчик для битья, но не в физическом, а в морально-нравственном смысле. Он призван пройти по кругам порока. Оклеветать российский миропорядок. А такие как Познер уже подхватывают, раздувают шумиху, гонят волну, выпячивая, выворачивая и гипертрофируя негатив основных вех российской и советской истории, сравнивая  нынешнюю систему с фашистским режимом, дабы отвлечь внимание от реального сектора политики и экономики. Всё как обычно. Но, хорошо, если свои ему, Развозжаеву,  не вкатят пулю в лоб, дабы показать "кровавую руку Гэбни"... В целом, Познер, не лучше всех этих мальчиков, он тоже клевещет на одно, закрывая глаза зрителя на другое... Вот уже много лет раздает он зрителю пощёчины, тщательно готовя информационный винегрет каждой программы... но он знает, за что он работает. Он, в отличие от Развозжаева, осознает это. Поэтому пуля в лоб ему, Познеру,  не светит. И он может спокойно, в любой момент, собрать чемоданы и уехать в другую страну. Хотя от пули, наверное, ему было бы приятно умереть, в 78 лет, уже не жалко. И вроде как за идею, за право и свободу каждого еврея быть в авангарде процессов разгосударствления. Чувствуете, как узко поставлена задача?  И после этого он говорит, что он не обезьяна...
Tags: бей жидов спасай Израиль, теория хаоса, френдлента
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments