7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

А Русский Мир?

В связи с Русским маршем 4 ноября пришли такие мысли, то есть хочется донесть, уже что корень зла не в гастарбайтерах, их количество можно регулировать, корень зла пророс в само российское общество это СМИ и т.н. российские элиты. Корень зла не Путин.
Глобализация и транснационализация - процессы общемировые. Капитализм сегодня не имеет национальности, это наднациональный кластер. Для него главное сверхприбыль и сверхвласть. Да, можно представить сколько они наварили за последние 20 лет за счет России, Китая и Индии... Бешеные деньги. И этим людям плевать на национальные государства на внутринациональную политику этих государств. Транснациональная голова спрятана, но этой голове выгодна война народов... Она в общем-то на этом деньги делает. На наркотиках тоже, на проституции и торговле женщинами... да-да, средние века . Наживаются они так же на дешевой рабочей силе экономически отсталых государств, на ценных бумажках. И т.д.
Когда я смотрю англоязычные ролики с Путиным я вижу количество просмотров которое исчисляется сотнями тысяч, такое ощущение, что и англоязычный мир ждет от России новой доктрины о разумном устройстве мира. И предлагать эту доктрину будут не те, у кого традиционно в ценностях только собственное благополучие, а люди, которые мыслят шире "своей хаты". Своя хата, для подавляющего большинства местных работников СМИ, это не русскоязычный мир, а их личная хата, их семья, их референтная группа. Они мутят воду на теле, радио и интернет ресурсах. Порой не сразу можно понять, о чем они, за что они, и против кого они. Но красной линией идет восстановление граждан против власти, центральной власти, т.е. везде идет намек "на кровавую руку Москвы" (кремля). Но что происходит на самом деле? Идет гражданская информационная война. Есть очень конкретная группа которая четко стоит на убеждении, что Россию надо демонтировать, такие люди чуть что сразу начинают лить воду на мельницу кавказских событий, потому что это традиционно "горячая точка", куда плесни керосинчика и начнет полыхать. Вот и в ювенальную юстицию тоже сразу же лезут (дети - наше будущее), а также же трясут проблемой коррупции. Т.е. разжигают общественные страсти по поводу несправедливости - русским кидают кусок мяса с надписью - "хватит кормить Кавказ", кавказцам кидают кусок мяса с надписью - "вы разменная монета", или "русские оккупанты", в общем мутят, как только могут. А на деле всего лишь работают за хорошее вознаграждение от западной пропагандистской машины. А западная пропагандистская машина завязана на наднациональные элиты. США - не национальное государство, это новое гос-во транснационального типа. И дело на в народах её населяющих, а в управляющей транснациональной голове, которая окопалась в США. И им как бы тоже, по сути плевать на национальную, т.е. внутригосударственную политику США.  Вся эта паразитная массовая культура приплыла к нам... Т.е. повторюсь, корень зла пророс в само наше общество, где многим просто нельзя доверять, не смотря на то что они говорят по-русски, и имеют российское гражданство, они работают на другие государства против того в котором они родились, выросли и чью культуру вроде бы впитали, они попросту чужие агенты на своей территории. Вот в этом опасность... Поэтому, изгнанием гастарбайтеров ,  и бойней между народами Кавказа и славянскими народами ничего не решится, поскольку вся "творческая элита" насквозь пропитана русофобией, антипатриотизмом, ненавистью к себе самим... И справедливости ради надо отметить лица их принадлежат к определенному типу, тип этот называется - вырожденец и дегенерат:




И всё центральное телевидение завалено этими уродами просто включите 1или 2 канал субботу днем, и упадите в обморок...

Ну да, здесь просто интернационал идиотов....
Это творческая интеллигенция, да.
И это тоже:
В качестве иллюстрации:

МОЯ СЕМЬЯ — ЯДРЕНАЯ СМЕСЬ
(К вопросу о генеалогии)
Из официальных «биографий»

«Не так давно позвонила мне одна дама, приглашая принять участие в каком-то научном (?!) собеседовании, посвященном роли евреев в русской революции. Представилась она как редактор энциклопедического словаря (трехтомного или; кажется, даже четырехтомного) — «Евреи в русской культуре». Быстро покончив с ролью евреев в русской революции, она с увлечением заговорила об этой энциклопедии и тут же сообщила мне, что второй ее том, который только что вышел, кончается на Эльдаре Рязанове, а в третьем томе, который вот-вот выйдет в свет, я обнаружу не только себя, но и Анатолия Чубайса, и Николая Сванидзе, и многих других, о принадлежности которых к великому еврейскому народу я не подозревал.
Впрочем, про Чубайса я и раньше что-то такое слышал. Володя Войнович как-то рассказал мне, что, встретившись однажды с Анатолием Борисовичем у Булата Окуджавы, он, между прочим, спросил его:
— А Чубайс — это фамилия прибалтийская?
На что тот довольно жестко ответил:
— Нет, Чубайс — это фамилия еврейская.
Поэтому про Чубайса я у моей очаровательной собеседницы ничего спрашивать не стал, а спросил про Сванидзе. При чем, мол, тут он — со своей не еврейской и даже не прибалтийской, а явно и несомненно грузинской фамилией. - А у него мама еврейка,— радостно сообщила она».


Бенедикт Сарнов. «Еврей на необитаемом острове»


А есть «простые русские парни», которые, выходят с такими лозунгами и картинками.
Фото взято у mikle1



Если уж хочется драться, а корня причины не вижу, лучше сказать, что «я дерусь, потому что дерусь», вроде того, что ненавижу всех нерусских, щас буду всех бить. И всё… И незачем на плакаты тратиться…:)
"Ядреная смесь " в головах...
Tags: размышления у фонарного столба, френдлента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments