7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Конкретика и эротика

Я знаю, что у меня есть одна маниакальная черта, это с детства, когда кто-то отмалчивается или начинает играть в некую ему одному известную игру, я начинаю придумывать, как заставить человека говорить, чтобы всё-таки на заданный вопрос он ответил. Я люблю разговаривать образами и люблю, когда другие умеют образно выражаться, но есть конкретные вещи, о которых надо получить конкретную информацию. И тогда создаёшь в некотором роде игровую ситуацию, которой провоцируешь человека на откровенность. И тут все средства хороши, вплоть до того, что припомнить человеку что-то сказанное им вскользь, но настаивать на том, что он это утверждал вполне определенно. Не люблю мужчин за излишнюю прямолинейность (как бы они не скрывали и не изворачивались, их намерения «впереди паровоза»), и женщин за их убежденность, что они настолько превосходны, что являются большим подарком вне всякого конкретного дела (как бы они не пытались походить на мужчин, они всё равно неопределенны).
Некоторые (женщины) считают это мою черту (требование определенности), мягко говоря, странной, а по мне так странно не отвечать на просьбу или вопрос. Хотя с годами я стала не так прямолинейна, я стараюсь не сбивать человека с ритма, к которому он привык. Стараюсь, как можно более мягко подвести к теме. И вот я спрашиваю её о конкретном предмете, что ты думаешь об этом? А в ответ тишина, а задашь какой ни будь глупейший вопрос, у собеседницы обнаруживается дар красноречия. (кстати это всё относится к женщинам до сорока, от сорока и выше с логикой и конкретикой гораздо лучше).
Короче, если мне говорят: «Слушай, я не знаю, что тебе сказать на это, я не думала /не в теме/не хочу знать», в конце концов: «Ты мне не интересна с твоими глупыми идеями», это я понимаю, а вот всякие круговращения и взмахи волшебными палочками… с пониманием этого у меня большие проблемы, не утонченная я натура, брутальная и банальная. А чего казалось бы проще: либо попробовать сделать дело, либо сказать: «ну не хочу я этого делать», не плохо бы обосновать почему. Думаю, всё-таки попробовать сделать что-то реальное, интереснее, чем в игры играть (индивидуально или в группе).
А вообще противно всё это, чувствуешь себя мужиком, домогающимся их чистой души и прекрасного тела, в то время как волнует меня совсем не это. О нет, я не ханжа, просто хоть убейте, в этой женской не конкретике, я вижу, самую что ни на есть банальную эротику.
Да видимо нагрешила я в прошлом, вот и доигралась, что ни кадр, то оно самое. Или это естество женской природы таково, ну не могу я поверить в это. Неужели собраться, решить, постановить и реализовать поставленную задачу, способны только мужчины. А удел женщин играть и рожать.

P.S. Рыдаю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments