7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Метафора...

Кстати о наркоте. Опыт нарокомана, не убитого торчка, а человека осознающего меру кайфа, способного соотнести этот кайф с любой задрочкой на те или иные материи, выводит его на уровень осознания Высшего управления. Но о Высшем управлении редко кто задумывается.
Возьмем пониже. Любой руководитель не руководит от балды. Он представляет интересы группы, во главе которой он встает. В этом смысле уровень руководства, зависит от уровня и потребностей за ним стоящей группы. Во всяком случае в нашем мире - так. А вот Высшее управление учитывает всеобщие интересы. Но как это может быть, и в чем выражаются всеобщие интересы, до этого человечество ещё не доросло. Если государство военное, то глава государства - главнокомандующий войск, если государство экономическое, то глава государства - глава совета директоров государствообразующих отраслей экономики, если государство религиозного типа, то глава государства главное духовное лицо, если государство номенклатурно-бюракратическое, то глава государства - верховный сановник, если государство превратилось в музей, то глава государства - директор музея и т.д.
Так вот о наркоте, каждый на что-то подсаживается и с чего-то торчит. Но мало кто обнаруживает потребность в служении...
Tags: "в прямом и переносном смысле", формулировки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments