7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

А кто урод?

Во френдленте наткнулась на вот этот пост в intelligentsia1

Наша беда состоит в том что, принимая на веру нашу реакцию, как нездоровую мы ищем выход внутри себя. А почему собственно не признать больными людей не способных подать полную картину нам.  Не важно идет это от неспособности и неразвитости или от желания обмануть и создать иллюзию значимости. С нами то все в порядке.

Почему фактически нездоровое желание обмануть ближнего, пустить пыль в глаза, преподнести ложную информацию с чьей-то легкой подачи стало признаваться в обществе мерилом психического и морального здоровья. Кому выгодна эта подтасовка? Тем же, кто инспирировал общественный строй обманку под  названием демократия, мертворожденное дитя чье здоровье и правильность не кем не доказано.

На такие вопросы обычно отвечают так: это вам только кажется что обманывают из желания обмануть. А на самом деле, когда обманывают, это как раз и есть правда, в этот момент человек не лжет, он правда такой... Поэтому когда человек лжет, это лучше, это честнее, чем когда он говорит правду, желая казаться лучше:)
Вот в этом-то и есть, как говорила Фаина Раневская, - п...ц, - "господа интеллигенты"...

На самом деле, пока человек не исчерпает чашу этого опыта, не испьет этот ядонектар, он не покинет это "королевство кривых",
иллюстрация


и что в восьмидесятых было в драных джинсах, растянутых свитерах и стоптанных башмаках, то  то и в дветысячидесятых только в лоске достатка и блеске огней. Но если в 80-х "как мне легко", то после 2010-го "как нелегко", но выход один - в окно же...
иллюстрация
Tags: русский рок, френдлента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments