7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Дыбр повседневный...

Много писать ни сил ни времени нет, но зато могу показать. Зачем? Ну, чтобы другим стало веселей.
Эксперименты с ванной комнатой

закончились тем, что она превратилась в комнату страха.



Вообще, я себя успокаиваю, что это грот волшебника Мерлина... ну, не хрустальный... каменный... В общем теперь есть место где можно уединиться, чтобы подумать, книжку почитать...



Прикручивала вот этого "крокодила" сегодня, и вот деталька выпала, и не вкручивается. Психанула я, выкрутила смеситель вместе с душем закинула его на плечо и повелосипедила в магазин, где это чудо купила. Захожу в магаз, и прямиком к продавщице, и говорю: Вот купила у вас на днях, вкрутила, капает, при попытке выкрутить деталька отвалилась и не вкручивается, но вкручиваться-то должна, ведь резьба же есть...
Продавщица Лена взяла смеситель, взяла детальку и хуяк, вкрутила. Прдставляете? Моё раздражение сменилось удивлением. - А как, - говорю, - вы это сделали? А она мне, - резьба левая, а не прапвая. - Чиорт, это Китай, - сказала я, - спасибо большое. - Не за что, - ответила продавщица Лена. А я подумала, надо подарить ей что-нибудь (только не цветы, а то не так поймет), за то что она так много всего полезного знает. Часто у неё консультируюсь. Это видимо, потому что она сына одна воспитывает и многое в доме делает своими руками. Мужа нет. Чему она вполне, по-моему рада…


Да, я вот тоже, трубы сама делаю, плинтуса и ваще про ваще ничего не скажу, не буду утомлять почтеннейшую публику *тяжело вздыхает и ухмыляется одновременно*... Как говорится, - доля ты русская, долюшка... м-м, женская? скорее мужская. Женщина познает мужской опыт. Мужа не хочу. Как не хотела так и не хочу. Поэтому всё сама кручу. Чему не столько рада, сколько это лучший способ познания всего…
Собственно вышеупомянутая Лена, совершенно не выглядит ни мужиком, ни андрогином, совершенно - женщина. Хотя, мне  давно плевать, - кто женщина, а кто нет…



Ещё в комнату страха я установила унитаз. Да, и набирает воду и смывает и поплавок работает. В общем всё чики-пуки...
Вот так оборачиваешься назад, и думаешь... "повернись-ка обратно не то в соляной столб превратишься"... шутка. Вот так думаешь, - "всё вокруг - мертвечина. Но есть же что-то живое"? Так думаешь, когда перекрываешь все подпитки и света на которых обычно функционируешь. В общем, оно как бы не устраивает, потому и перекрываешь, и начинает "крыть как бык овцу" пустота (в сымсле ненаполненность) и бессмысленность всего. Раньше, на первом витке - была смерть, теперь, на втором - мертвечина. Но то и другое всего лишь сокрытие света (можно сказать богопокинутость, но скрываемся-то мы теперь от него сами). Хочется чего-то большего. Хочется настоящего. Да... Как говорят каббалисты, у таких людей, бо-о-льшой авиют... И с такими учителя-каббалисты/буддисты и т.ддисты. не работают, потому что они и сами умные. Таким говорят (никто в этой жизни не говорил, но это так и есть) – "идите, ещё 10 лет подумайте и всё сами поймете". Ну да, они самые умные и сами с усами…Всегда и во всем. Да. А ещё, они ортодоксы. И если из чьих рук и берут то лишь из высшей интанции. Но чтобы взять надо уподобиться... соответствовать надо. Они по-своему одержимые. Да. У всех больше двойного скрытия не бывает, а у этих бывает и тройное. Но и раскрытие - ва-а-ах какое... Поет *Ещё не раскрылся мой лотос*... В общем опиздиневшие они. А такие работают с собой сами. Ыгы…
Tags: дыбр бытовой, дыбр философический, фото
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments