7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Точка входа Стихия вода...

На каждом уровне есть точка входа в свет, это в некотором роде состояние эйфории... "а я нашел-нашел эту точку входа и мне всё равно куда крутится мир, потому что всё крутится туда, куда надо"... Это я к чему? К тому что грешным делом подумала, какая музыка мне нравится... пришла к выводу что слово "нравится" вообще не катит. В музыке, как в любом виде энергии извлекаешь то, что нужно. Хоть некоторые думают, что для полноценной реакции достаточно психического поля одного человека, я так не думаю. Хотя, конечно элементы можно имитировать, извлекать из вселенского архива, но до этого во-первых нужно дорасти, во-вторых не всегда извлекается потребное в нужной форме и  включается эта способность, потому что вокруг слишком много фоновых искажений. А когда есть готовое произведение т.е нечто оформленное в структуру это может работать как точка входа или как раздражитель тех или иных рецепторов, а раздражение рецепторов одушевляет те или иные желания. Хотя, эти желания и так есть, и они в любом случае дадут о себе знать, но желания мертвы пока на них не воздействует энергия соответствующей скажем так чистоты и частоты:). А до этого они дают о себе знать как нечто невостребованное, они как бы издают сигналы и напоминают что они есть.
Да вроде бы и бог с ними с рецепторами, я не совсем об этом хотела сказать, я хотела сказать о точках входа. Есть такая одна из основных и всем людям (если они не животные:)) доступная точка входа... это называется по-разному но в основном чувством любви, влюбленностью и его принято распространять на кого-то. Ну допустим распространил, и всё, нашел точку входа, вошел на энергетическом уровне и ощутил, чего ещё? Нет человек на этом как правило не останавливается ему надо это на кого-то спроецировать и смоделировать дальнейшие события со вторым лицом, а то и третьим, кому как нравится. т.е. человеку важно вовлечь в этот процесс других людей, как объекты обладания. А это кстати весьма неудобно реализуемая вещь. Т.е. вот это самое ощущение эйфории истощается и порой даже больше не возвращается и остается бытовуха, та самая типо, которая разрушает возвышенные чувства. Но не бытовуха это разрушает, а желание обладать объектом. На самом деле люди могут обмениваться этими элементами, могут извлекать их из доступных форм искусства и эти точки входа будут всегда вибрировать и будут открыты, как двери в то или иное состояние. Всегда интереснее более чистое прозрачное. Хотя на уровне о котором я говорю оно 100% прозрачным, светлым быть не может. Но это трамплин, это то  что выше опорной точки, и это то что обычно называют сексуальностью, или сексуальной энергией. Но если накопленная энергия  не останавливается в этой точке, то она идет выше,  достигая новых ступеней и точек выхода в свет, более легких и более прозрачных менее нервных и эмоциональных, правильнее сказать тонких... Но человек как структура развернувшейся вселенной и энергия курсирует вверх и вниз, у всех с разной скоростью, да и у одних и тех же людей в разные моменты жизни с разной скоростью. Т.е. правильно если энергия не стоит в одном и том же месте. Если у кого-то она очень долго была к примеру на уровне солнечного сплетения, то вот такое падение на уровень сексуальности будет для человека шокирующим, и он сразу может и не понять что с этим делать, т.е как реализовать. Для кого-то это искушение, огромный выбор, если раздражитель был  обольщающим элементом; для кого-то это просто пойманное состояние, если раздражитель был чистым, то в некотором роде катарсическое...Иногда никаких раздражителей и правда не было, а у человека разные желания на уровне воды полезли и заорали - "хотим"!... это другая история, это когда вдруг просыпается вся змея нашей энергии и падает вниз поднимая со дна души всю муть и там такоэ бываэт, что оу:) но сейчас не об этом...
Музыка легкая - это популярная музыка, но она в основном пошлая и примитивная, но не вся. Мне нравиться в этом смысле  британская поп. музыка Филл Коллинз, Элтон Джон, Лиза Стэнсфилд, Робби Уильямс и другие в этом смысле британцев никто не переплюнул музыку такого уровня они действительно делают талантливо и она действительно легкая, а не пошлая и примитивная... Она как раз несет эти элементы. Скорее всего не всем. Некоторые люди извлекают такие элементы из изобразительного творчества, или из поэзии или из художественной литературы, но я о музыке... потому что я это извлекаю из музыки и состояние проецирую на абстрактный образ наделяя его и реальными элементами. В общем оно не оторвано от основы скажем так. Но в большей степени оно работает, как состояние как упомянутая точка входа в которой можно пребывать довольно долго. И возвращаться, когда в этом возникает потребность. Но никогда нельзя застревать в ней слишком долго, потому что она имеет свойство как и все энергии соприкасаясь с нашими желаниями - желание усугубить, то есть сделать ещё лучше... И это уже так хорошо, что аж плохо, или когда вода не просто через край, а фонтаном... Но это уже не легкая музыка, это уже рок:)
...хочу привести два примера, первый как образ мне предпочтительней. Очищающий... И эта точка входа действительно разворачивается на уровне элемента воды. Это как хорошо показано значит обнажить себя. Это не всегда показаться. Со временем умеешь маскировать. Но когда для тебя это ново,  когда открываешь это для себя в чистом виде, то вызываешь недоумение, это действительно людям заметно. Очень похоже на то как показано в клипе:) Но это не значит что ты визуально голый, нет,  это на уровне души... А слова, они конечно безумные, они адресованы другому человеку с которым скорее всего ничего подобного ты не разделишь. Потому что ни с одним человеком состояние эйфории не разделишь, только с тем кто в тот же момент вошел в подобное состояние. А % совпадения минимален. И даже если.., то всё равно, долго длиться оно не будет:) Потому действительно - это слова безумца. Потому и видео с одним действующим лицом, оч. удачно подмечено... а руки в конце, это ощущение, что не только ты, в этом процессе отдаешь но и тебе и идет взаимозаменяем через эту точку входа или выхода в этот уровень света. В общем не важно кто/кого/где - важно чистое и концентрированное состояние... Поэтому слова здесь по смыслу не важны, они тоже важны по состоянию по-сути не адресованы никому...
PS да ... с ним с кольцом на левой руке, я не о символике:)




Второй не считаю чистым, но уровень тот же. Процесс искушения и желание вкусить оргии, яда, когда так предвкушаешь что аж подыхаешь:) Вообще говоря, до такого состояния доходит человек с душой без покрова. Это тоже значит обнажить душу и увидеть в ней все язвы и червоточины... И едва удерживать себя чтобы не сорваться в пропасть, а срываясь взывать к высшим силам... В принципе знакомо, вылезало и переживалось (давно), но не культивирую:) И старалась не практиковать, поскольку завязано на демонические и инфернальные состояния.

Tags: популярная музыка, саморефлексия, три энергии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments