7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

То, что никогда не вредно проанализировать...

Вращала тему, и так и эдак посмотрела, и во сне крутилось, и "буду сказать резко".
Другими словами, ответ на вопрос, о который люди сломали множество копий лежит на поверхности. Почему люди на разных частотах не могут сосуществовать вместе, в одном жилом пространстве. Потому что в том или ином смысле все находятся на разных частотах, а особенно на нижних уровнях, в которые периодически все погружаются. Дело в той или иной степени зацикленности на своих состояниях. В тот или иной момент человеку нужно время на рассмотрение этих состояний, иногда плацдарм для реализации и проработки состояния, иногда нужна атмосфера отвлекающая от этих состояний… и т.д. и т.п.
А между тем, дело не в темпераменте, а в предпочтениях. Предпочтения для человека, чаще, дороже идеалов. И как я недавно подумала – человек всю жизнь может предпочитать (условно говоря) коньяк "Наполеон", конские колбаски, гаванские сигары, серебряные печатки на среднем пальце и приключенческие романы, а идеологии менять чаще, чем трусы… – это грубо конечно, но я предупреждала…
Люди не могут создать общую атмосферу на общей территории, потому что плюс к этому у человека есть планы, которые прорабатываются, проживаются и осознаются через себя лишь в той атмосфере, в которой всё расставлено на тех местах, на которых он себе это представляет. А потому человек будет всегда стремиться создавать ту атмосферу, в которой ему комфортно и срать ему на других. Даже бессознательно, а уж сознательно и подавно… Поэтому чем далее, тем более человеку нужно место для уединения. Когда это говорят о психически нездоровых людях, стоящих на учете в ПНД, что им-де нужна отдельная комната, я удивляюсь, а кому она не нужна… особенно высокоэнергетичным с большим багажом информации и идей людям, всегда будет тесно вместе. Поэтому собираться вместе им нужно не часто, это будут полноценные энергоемкие и информационно насыщенные обмены. Но при условии длительного взаимодействия (на определенном расстоянии). В остальное же время им нужно… в общем им нужно много времени на понимание себя и передачи информации другим. В то же время этих людей должно объединять понимание выполнения общего дела. Создания того самого портала, и осознания единого центра управления, откуда собственно и проистекает Свет… Этим людям надо много работать не только над собой но и вообще, работать. Нет, не как лошадь на износ, но в процессе жизни не переставая…
Не знаю, насколько работа – это зло, но она в действительности требует вознаграждения, причем для каждого конкретного человека оно измеряется не в заработной плате, а в его потребностях.
От работы без должного (на его взгляд) вознаграждения обычный человек начинает постепенно звереть, т.е. зацикливаться на насущных потребностях. А необычный человек приобретает навык распознания – чего он в действительности, (помимо необходимого), желает, что для него приоритетно и заодно понимает, что желания должны быть перспективными и иметь высокую энергетическую емкость, они должны быть достаточно широкими иначе будут закручивать тебя вокруг тебя самого делая твою душу всё плотнее и по сути грубее… Сузится – это всегда запросто, а вот правильным образом расшириться, это уже сложнее. Потому что расшириться это не значит разбросаться, а иметь в виду не только и не столько себя… Тут встает ещё одна насущная человеческая проблема: как можно быть уверенным в ком-то кроме себя, и в чем-то что имеется в распоряжении кого-то другого. А ответ приходит как раз в процессе расширения задачи, когда себя ставишь не в центр, а вровень и с задачей, то есть ты понимаешь что решая задачу ты раскрываешь себя, т.е. расчищаешь путь, и не только себе но и другим.
Человек привык ощущать себя распорядителем того что у него арсенале. Кто-то дает это в долг под проценты, кто-то в беспроцентный долг, «на совесть», кто-то дает безвозмездно, т.е. даром (пусть и не часто), кто-то вообще предпочитает не давать или давать исключительно людям своего круга, кто-то дает не понимая, что дает, но со временем глядя на других, делает выбор в пользу одного из имеющихся вариантов.
Если кто-то подумал, что я имею в виду сугубо материальную сторону вопроса, то вы ошибаетесь. Человек банкует всем, что у него есть, начиная от материально-финансового и заканчивая талантами, связями, знаниями, способностью влиять и т.д. в общем, всеми видами информации, т.е. доступными ему формами энергий.
Да, когда-то человек по суеверному страху и невежеству уповал на «волю божью», но потом понял, что если он работает, то он и распоряжается. Правда сразу как-то забыл, что источник, корень от которого всё питается, не в его человеческих руках, т.е. главный рулевой – не человек. Люди лишь могу на высоких ступенях своего развития создавать правильные связи друг с другом и генерировать правильные информационные потоки с минимумом искажений. Т.е. создавать порталы, через которые в этот мир приходят новые энергии более высокого порядка. В этом случае степень доверия человека человеку определяется пониманием данного вопроса и соответствием частоты энергетических вибраций, а не тем, что ты мне позволишь в отношении тебя, и что я позволю тебе в отношении себя. Если здесь и об этом речь, то лишь для передачи информации и работе с информацией. И это собственно работа с душой, с живой душой которая имеет свои повреждения, свои блокираторы и степени допуска на те или иные территории…Хотя, вот эти степени допуска и территории взаимно малоинтересны. Они как раз определяют темперамент: эмоциональный, гормональный, нервно-психический фон, т.е. всё, что человек идентифицирует как богатый внутренний мир и ищет поклонников... Но как говорится, этого богатства прилагающегося к Эго, у каждого сверх меры… Это та кобыла, которую каждый держит в узде по этическим соображениям. И если каждый выпустит эту свою кобылу, то этот табун дофига всего снесет на своем пути. Это и есть индивидуальные особенности человека, но в соприкосновении с другими особенностями других людей, это не созидающие элементы, а создающие хаос. В этом смысле – «всем в ПНД места не хватит»:) Поэтому – каждому по отдельному жилому пространству… Для того и трудимсо…:) хотя иногда не так - :), а так - :(
свяко бывает... но не в этом суть... есть вещи, в связи с которыми "торг не уместен"...

PS Это не все мысли, но время как говорится не резиновое, и почему-то мне его всё время не хватает:) Это каламбур :))

Позже, может быть, продолжу...
Tags: аналитическое, вопросы и ответы, заметки, психология отношений, эксперименты
Subscribe

  • Ответы мироздания на правильные вопросы...

    ____________ Почему человек не может относиться к происходящему с ним в этом мире, как к игре. Почему человек врастает в этот мир нейронной сетью.…

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments