7slov (7slov) wrote,
7slov
7slov

Наблюдения за...

Небо сейчас вот такое, показалось интересным, потому решила поделиться...
Холодно как в апреле с утра было +9, сейчас +15 . Видимо правы прорицатели  - не будет ни лета, ни зимы, они станут трудно отличимы...
        

Расширение внутреннего пространства, расширение сознания и восприятия - это, доложу я вам, незамеченным не остается, и это мягко говоря. Такое ощущение что изнутри распирает, раздвигает более менее  привычные границы. Два полюса сознания уравновешиваются, а правильнее сказать уравниваются, в правах и обязанностях. Из за этого или испытываешь импульс схватиться за всё и сразу, и одним махом сделать, или заснуть, причем то и другое практически одновременно. При этом сидеть и дизайнить обложку исторической книжки - сущее мучение... М-да...


Tags: записки доктора Павлова, самонаблюдения, фото
Subscribe

  • Сад, как Реальность и Тайные явности

    Душа, это конечно не тело, но плоть – уплотненный образ души в материальном мире. Молиться на этот образ не стоит, но и пренебречь им полностью…

  • Кшатрийский формат...

    Думала тут, почему к индусам реальность с такими жесткими требованиями подходит. К России тоже. Но в России всё списывают на холодную погоду. А в…

  • 2015-01-11- БГ 14.10 - Привязанности и антипатии

    В целом хорошая лекция, по поводу техничного оставления материи, на предмет «выдавливания из неё какой-то расы». Но вот по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments